anfrage@schwarzwald-ferienhaus.net
Logo TS BG hell

Bewertungen Landhaus Ferienhaus Urlaub in Seewald / Schwarzwald

Der gelungener Gruppenaufenthalt

Rated 4 out of 5
4. Oktober 2020

Die Kontaktaufnahme zur Schlüsselübergabe hat sehr gut geklappt. Auch bei persönlichen Anliegen war stets jemand erreichbar.
Das Haus war sehr sauber und hat komplett unsere Erwartungen erfüllt. es hat an nichts gefehlt. Was die Hausordnung angeht, waren wir anfangs sehr skeptisch, doch wir hatten kein Problem damit uns daran zu halten. Ich denke jedem vernünftigen Menschen ist klar, dass man Rücksicht auf die Nachbarn nehmen sollte. In so einem kleinen Ort, in dem man Tags wie Nachts null komma null Geräusche hat, ist dieses natürlich verständlich, dass keine Party stattfinden sollte, da sonst der ganze Ort hellwach ist.
Schlußendlich hatten wir keine Einschränkungen an unserem Wochenende und konnten alles total genießen und werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder das Landhaus Seewald buchen.

Christine
Korntal-Münchingen

Liebevoll ausgestattetes Traumhaus

Rated 5 out of 5
29. Mai 2021

Liebevoll ausgestattetes Traumhaus

Natalie
Ihringen

Familientage

Rated 5 out of 5
24. Mai 2021

Wunderschönes Haus zum Wohlfühlen. Im Wechsel von Regen und Sonne, haben wir die Sauna und die Terrasse genossen und die wunderschöne Umgebung direkt vom Haus aus erkundet.
Schöne Familientage in dieser besonderen Zeit um sich zu regenerieren.

Andrea
Freiburg im Breisgau

Alles passt

Rated 5 out of 5
24. Oktober 2020

Tolles Ferienhaus für Großfamilien!
Die Ausstattung z.B. der Küche ist super, es fehlt an nichts!

A
WAF

Unser Urlaub war richtig schön und das Haus einfach Klasse!Die Ausstattung ist top!

Rated 5 out of 5
8. Oktober 2020

Unser Urlaub war richtig schön und das Haus einfach Klasse!Die Ausstattung ist top!

Marion
Hägendorf

Urlaub für die ganze Familie

Rated 5 out of 5
19. September 2020

sehr schön.
WLAN könnte besser sein.
Sonst alles perfekt

Manfred
Wissen

Urlaub mitbder ehemaligen Stufe

Rated 4 out of 5
9. September 2020

Die Unterkunft ist top ausgestattet und auch wunderschön. Leider sind die Wände nicht so schalldicht, was man jedoch gut in den Griff bekommen kann.

Hannes
Karlsdorf-Neuthard

Urlaub mitbder ehemaligen Stufe

Rated 4 out of 5
9. September 2020

Die Unterkunft ist top ausgestattet und auch wunderschön. Leider sind die Wände nicht so schalldicht, was man jedoch gut in den Griff bekommen kann.

Hannes
Karlsdorf-Neuthard

Super ausgestattetes riesiges Ferienhaus

Rated 5 out of 5
8. August 2020

Das

Anna
Donaueschingen

Schönes Haus und ruhige Umgebung

Rated 5 out of 5
5. Juli 2020

Das Haus ist schön und die Ausstattung gut. Alles, was benötigt wird, ist vorhanden. Der Garten ist riesig und lädt zum Federball-Spielen oder Relaxen ein.

Steinenbronn

Sehr schönes Ferienhaus

Rated 5 out of 5
24. Juni 2020

Wir waren begeistert von dem Ferienhaus. So viel Platz und eine Wahnsinnige Küche zum Wohlfühlen. Viele Bäder und alles sehr sauber gewesen. Außerdem eine tolle Terrasse und ein schöner gepflegter Garten, der einfach riesig ist. Es hat uns an nichts gefehlt. Toller Kurzurlaub mit Hund. Wir kommen gerne wieder

Lisa

sehr schönes grosses Haus mit super Garten für ruhige Familientreffen

Rated 5 out of 5
14. Juni 2020

sehr schönes grosses Haus mit super Garten für ruhige Familientreffen

Igor
Edingen-Neckarhausen

War ein wunderschöner Urlaub trotz dem schlechten Wetter

Rated 5 out of 5
10. Juni 2020

War ein wunderschöner Urlaub trotz dem schlechten Wetter

Ferdinand
Hagenbüchach

Wochenende im Schwarzwald

Rated 5 out of 5
15. März 2020

Sehr schönes Haus, alles sehr sauber, tolle Lage mit großem Garten

Christiane
KA

Geburtstagsreise mit Familie und Freunden

Rated 5 out of 5
27. Februar 2020

Tolles Landhaus, indem Tradition und Moderne vereint sind. Wir waren mit 11 Erwachsenen und 3 Kindern für 4 Tage in Seewald. Das Haus bietet viel Platz und Komfort, ist ruhig in herrlicher Landschaft gelegen. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.

Andreas
Horb

Super schönes geräumiges Haus in ruhiger Lage

Rated 3 out of 5
9. Januar 2020

Wir haben das Ferienhaus für Januar 2020 mit insgesamt 18 Personen und 2 Hunden gebucht. Die Kommunikation mit dem Vermieter ist schwierig, da er sich kurz und knapp hält und Kontakt ist außschließlich per Email möglich, da nur der Anrufbeantworter ran geht.
Eine Woche vor der Anreise kommen drei Emails mit Anhang, die Hausordnung... (z. B. Bei Missachtung der Nachtruhe oder der Ruhezeiten an Sonn- und Feiertagen und der Lautstärke tagsüber kann es als Konsequenz für die Gäste zu gesetzlichen Strafen, da es sich um eine Ordnungswidrigkeit handelt (bis zu 5000€)), die eingehalten werden muss. Sehr einschüchternd... Mittagsruhe, total veraltet und mit Kindern kaum einzuhalten.
Alles in allem ist Das Haus ist sehr ruhig gelegen und der Garten läd zum Verweilen und zum Spielen ein. Das Haus verfügt über alles was man für seinen Aufenthalt benötigt und sogar noch mehr unter anderem einen großen Raum mit Beamer. Ein Nachteil mit Kleinkindern, es gibt nur ein Treppengitter an der Treppe nach unten. Die restlichen Treppen sind nicht gesichert. Das Haus verfügt NICHT über einen Whirlpool, es ist lediglich eine Badewanne mit Sprudelfunktion in dem Schlafraum des EG. Das Grundstück ist nicht ganz umzäunt, das hätten wir uns für die Hunde gewünscht.
Des Weiteren ist die Endreinigungsgebühr angeblich im Preis enthalten, jedoch genügt "besenrein" den Vermietern nicht. Am besten wischt und putzt ihr die Fenster vor der Abreise. Ansonsten müsst ihr auf einen Teil eurer Kaution verzichten.

Familienurlaub über Weihnachten

Rated 4 out of 5
26. Dezember 2019

Das Haus ist sehr groß und geräumig, dazu sehr schön und ruhig gelegen. Alles war ordentlich und sauber. Wir haben eine sehr schöne Zeit verbracht. Das Haus eignet sich sehr gut für eine große Familie.
Die Kommunikation mit dem Vermieter war mittelmäßig, Fragen zu den Kosten waren eher unvollständig beantwortet, ich weiß bis heute nicht den Preis für Kinder z.bsp. Es gibt eine lange Reihe von Reglementierungen zum Verhalten während dem Aufenthalt, den man erstens freundlicher formulieren könnte und zweitens nicht fünf mal zuschicken müsste! Das wirkt eher abschreckend.
In Anbetracht des doch eher höher angesiedelten Preises hätten wir erwartet, dass die Betten bezogen sind im Haus, das mussten wir jedoch selbst machen genauso wie das abziehen der Betten.

Gabriele
35083 Wetter

Unserer gesamten Großfamilie hat diese Unterkunft wunderbar gefallen und wir haben uns alle sehr sehr wohl gefühlt

Rated 5 out of 5
8. Dezember 2019

Unserer gesamten Großfamilie hat diese Unterkunft wunderbar gefallen und wir haben uns alle sehr sehr wohl gefühlt

Christiane
Klipphausen

Wellnessurlaub

Rated 5 out of 5
26. Oktober 2019

Tolle Austattung, schöne, ruhige Umgebung
und sehr sauber!

Pascal

Für Großfamilie sehr gut geeignet

Rated 4 out of 5
6. Oktober 2019

Für Großfamilie sehr gut geeignet

Familienwochenende

Rated 5 out of 5
22. September 2019

Die Familien haben sich sehr wohlgefühlt, alles hat gut funktioniert.
Alles Wichtige war vorhanden
Da das Wetter gut war, konnten alle den Garten genießen

Petra
Weil der Stadt

Perfekter Familienurlaub

Rated 5 out of 5
20. September 2019

Wir hatten einen wunderschönen 3-Generationen-Familienurlaub, Großeltern und drei Familien mit insgesamt 5 Kleinkindern. Das Haus bietet reichlich Platz zum Zusammensein und Sich-Zurückziehen. Die Ausstattung ist gut, wir haben nichts vermisst. Lustig, a

Waltraud
Freiburg

Nature

Rated 5 out of 5
13. September 2019

Nature

Wouter
Baggenstraat 30

Nature

Rated 5 out of 5
13. September 2019

Nature

Wouter
Baggenstraat 30

Tolles Wochenende

Rated 5 out of 5
1. September 2019

Das Ferienhaus bietet alles, was wir für ein langes Wochenende mit 11 Freunden benötigten.
Super freundliche Gastgeber, tiptop sauber, sehr großzügige Räume , insbesondere der Wohn- und Essenreich.

Vroni
Stuttgart

Wie immer top...

Rated 5 out of 5
30. Juni 2019

Wir waren nun schon zum 4. Mal im Haus Seewald...und alles war - wie immer - top: tolle Ausstattung, viel Raum und Platz (sowohl drinnen, als auch draußen) und absolut super!
Immer wieder gerne!!!

Wolfram
Ettlingen

Sehr schönes Haus mit viel Platz!

Rated 4 out of 5
20. Juni 2019

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Draußen der riesen Garten zum Austoben, drinnen die gemütliche Küche und Essbereich. Der Wirlpool war auch ein Kinderhighlight. Allerdings wurde der offene Nebenraum auch als Schlafzimmer gebraucht und somit konnten wir de

Erika
Friesenheim

Tolles Ferienhaus

Rated 5 out of 5
12. Mai 2019

Ein sehr gut ausgestattetes und geräumiges Haus!
Sehr sauber und ordentlich!

Wolfram
Karlsruhe

Ostertreffen der Familie Huber mit Kindern

Rated 5 out of 5
20. April 2019

Das Haus ist für unsere Zwecke ideal! Die Verwalter waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Unterkunft liegt mitten in der Natur, mit einem großen Garten und jeder Menge Möglichkeiten zum Wandern und Spazieren gehen! Mit 9 Erwachsenen, 9 Kindern un

Veronika
Ottenhofen

wir hatten ein WE-Treffen mit Gebrüder und Schwestern und Kusins. Das Haus hat ideal gelegen und das Landhaus genial um ungestört lachen und schnarchen zu können :o)

Rated 5 out of 5
7. April 2019

Das Ferienhaus ist super ausgestattet. Wir konnten leider durch die Wetterbedingungen die Terrassen und Garten nicht gebrauchen aber wir Frauen haben Sehr gut Wellness gemacht wo die Maenner das Aperitif vorbereitet haben.
Die Betten sind Sehr angenehm u

Isabelle
Lottert

Trotz kaltem Regenwetter ein schöner Kurzurlaub

Rated 4 out of 5
7. März 2019

Großes Haus, toller Koch- Ess- Wohnberreich, schöne Bäder, großer Garten und Terrasse, voll ausgestattete Küche.

Jutta

Trotz kaltem Regenwetter ein schöner Kurzurlaub

Rated 4 out of 5
7. März 2019

Großes Haus, toller Koch- Ess- Wohnberreich, schöne Bäder, großer Garten und Terrasse, voll ausgestattete Küche.

Jutta

Es war wunderschöne Urlaub

Rated 5 out of 5
11. Februar 2019

Es war wunderschöne Urlaub

Natalia
Freiburg

Workshop im Schwarzwald

Rated 5 out of 5
8. Februar 2019

War perfekt für uns. Ein ein wenig heikler Nachbar. Aber dies gab keinen Abbruch der Stimmung.
Waren sehr zufrieden.
Küche ist perfekt eingerichtet.
Ideal für 6 Einzelpersonen -> hat jeder ein Einzelzimmer

Jürg
Worb

entspanntes Wochenende

Rated 5 out of 5
25. November 2018

entspanntes Wochenende

Bewertung Lanhaus Seewald.

Rated 4 out of 5
4. November 2018

Bewertung Lanhaus Seewald.

Super

Rated 5 out of 5
27. Oktober 2018

Wir hatten eine wunderschöne Woche zusammen mit 2 Familien und 5 Kindern + Großeltern . Das Haus bietet genügend Platz und Rückzugsmöglichkeiten zum Spielen, der lange Tisch ist ideal für gemütliche Mahlzeiten in großer Runde. Da das Wetter noch sehr sch

Jan Mario
Karlsruhe

Grashüpferfreizeit

Rated 5 out of 5
21. Juni 2018

Wir waren mit den Lindenhof Grashüpfern, einer Reisegruppe bestehend aus neun älteren Menschen mit Behinderung und drei Betreuern für vier Nächte während der Fußball Weltmeisterschaft da. Die Unterkunft hat genügend Platz für alle Personen geboten. Das H

Markus
Peiting

Perfektes Haus für Freundeskreis mit kleinen Kindern

Rated 5 out of 5
6. Mai 2018

Wir haben ein tolles verlängertes Wochenende mit unseren Kindern (0-4 Jahre) im Landhaus Seewald verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt und alle Erwachsenen und vor allem auch die Kinder haben sich hier sehr wohl gefühlt!

Carmen
Saarlouis

Ein wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Anwesen mit genug Platz für 18 Personen jeglichen Alters. Klasse war die Außensauna und die Leinwand/Beamer. Wir kommen gerne wieder.

Rated 5 out of 5
25. März 2018

Ein wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Anwesen mit genug Platz für 18 Personen jeglichen Alters. Klasse war die Außensauna und die Leinwand/Beamer. Wir kommen gerne wieder.

Familienurlaub zum Wohlfühlen

Rated 5 out of 5
25. März 2018

Wir haben mit 9 Erwachsenen und 6 Kindern ein entspanntes verlängertes Wochenende in diesem sehr gemütlichen und hochwertig eingerichteten Haus verbringen dürfen. Die Sauna im Garten sowie der Whirlpool innen waren für Jung und Alt ein tolles Highlight!

Sabine
Gailingen

Uns hat es an nichts gefehlt in dem Haus. Toll.

Rated 5 out of 5
18. März 2018

Uns hat es an nichts gefehlt in dem Haus. Toll.

Es war sehr schön hier.

Rated 5 out of 5
4. März 2018

Es war sehr schön hier.

We will recommend your house.

Rated 5 out of 5
21. Januar 2018

We will recommend your house.

Das Haus können wir sehr empfehlen. Wir hatten tolle Tage.

Rated 5 out of 5
14. Januar 2018

Das Haus können wir sehr empfehlen. Wir hatten tolle Tage.

Das Haus hat uns gut gefallen. Danke.

Rated 4 out of 5
7. Januar 2018

Das Haus hat uns gut gefallen. Danke.

Wir hatten einen tollen Kurzurlaub bei Ihnen.

Rated 5 out of 5
5. November 2017

Wir hatten einen tollen Kurzurlaub bei Ihnen.

Sehr schönes Haus. Wir können es weiterempfehlen.

Rated 5 out of 5
23. Juli 2017

Sehr schönes Haus. Wir können es weiterempfehlen.

Wir hatten eine schöne Woche in Ihrem Haus. Danke.

Rated 5 out of 5
16. Juli 2017

Wir hatten eine schöne Woche in Ihrem Haus. Danke.

Es gibt nichts zu verbesseren, wir sind sprachlos, alles super so wie es ist.

Rated 5 out of 5
28. Juni 2017

Es gibt nichts zu verbesseren, wir sind sprachlos, alles super so wie es ist.

Das Haus hat uns gut gefallen, wir werden es weiterempfehlen.

Rated 4 out of 5
11. Juni 2017

Das Haus hat uns gut gefallen, wir werden es weiterempfehlen.

Das Haus können wir nur empfehlen uns hat es an nichts gefehlt.

Rated 4 out of 5
7. Juni 2017

Das Haus können wir nur empfehlen uns hat es an nichts gefehlt.

sehr freundlich und gastfreundlich, zu empfehlen.

Rated 5 out of 5
4. Juni 2017

sehr freundlich und gastfreundlich, zu empfehlen.

Wir hatten einen tollen Urlaub bei Ihnen.

Rated 5 out of 5
4. Juni 2017

Wir hatten einen tollen Urlaub bei Ihnen.

Das Haus war sehr sauber als wir angekommen sind, uns hat es sehr gut gefallen bei Ihnen.

Rated 5 out of 5
28. Mai 2017

Das Haus war sehr sauber als wir angekommen sind, uns hat es sehr gut gefallen bei Ihnen.

Durch die Sauberkeit konnte man sich sofort wohlfühlen - sehr ansprechend! Das Haus ist einfach zum wohlfühlen.

Rated 5 out of 5
11. Mai 2017

Durch die Sauberkeit konnte man sich sofort wohlfühlen - sehr ansprechend! Das Haus ist einfach zum wohlfühlen.

Wunderschön, Individuell und herzlich.

Rated 5 out of 5
10. Mai 2017

Wunderschön, Individuell und herzlich.

Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen, das Haus hat uns gut gefallen.

Rated 4 out of 5
5. Mai 2017

Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen, das Haus hat uns gut gefallen.

Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen.

Rated 5 out of 5
23. April 2017

Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen.

Es gibt nichts auszusetzen, wir empfehlen Sie gerne weiter.

Rated 4 out of 5
11. April 2017

Es gibt nichts auszusetzen, wir empfehlen Sie gerne weiter.

Hatten einen super Aufenthalt. Vielen Dank.

Rated 5 out of 5
31. März 2017

Hatten einen super Aufenthalt. Vielen Dank.

Unser Urlaub war sehr gelungen. Vielen Dank.

Rated 5 out of 5
10. März 2017

Unser Urlaub war sehr gelungen. Vielen Dank.

Es war eine gute Unterkunft mit schöner Lage.

Rated 5 out of 5
5. März 2017

Es war eine gute Unterkunft mit schöner Lage.

Das Haus können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren begeistert.

Rated 5 out of 5
4. März 2017

Das Haus können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren begeistert.

Das Ferienhaus haben wir bereits weiterempfohlen. Danke.

Rated 4 out of 5
19. Februar 2017

Das Ferienhaus haben wir bereits weiterempfohlen. Danke.

Super schönes Ferienhaus.

Rated 5 out of 5
12. Februar 2017

Super schönes Ferienhaus.

Wir empfehlen Sie weiter, unser Aufenthalt war super.

Rated 5 out of 5
27. Januar 2017

Wir empfehlen Sie weiter, unser Aufenthalt war super.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Rated 5 out of 5
25. Januar 2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Das Domizil hat uns gut gefallen.

Rated 5 out of 5
30. Dezember 2016

Das Domizil hat uns gut gefallen.

Wir werden in 2017 wieder kommen, allen hat es sehr gut gefallen.

Rated 5 out of 5
13. November 2016

Wir werden in 2017 wieder kommen, allen hat es sehr gut gefallen.

Super Haus. Wir kommen wieder .

Rated 5 out of 5
26. Juni 2016

Super Haus. Wir kommen wieder .

Super schönes Ferienhaus.

Rated 5 out of 5
24. Juni 2016

Super schönes Ferienhaus.

Trotz des schlechten Wetters hatten wir eine schöne Zeit bei Ihnen.

Rated 5 out of 5
6. Mai 2016

Trotz des schlechten Wetters hatten wir eine schöne Zeit bei Ihnen.

Hallo Familie Roth, vielen Dank für den freundlichen und stets schnellen Kontakt. Wir hatten ein paar sehr schöne und gelungene Tage. Das Haus ist gut, nett und gemütlich ausgestattet. Die Kontaktpersonen vor Ort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir

Rated 5 out of 5
12. Februar 2016

Hallo Familie Roth, vielen Dank für den freundlichen und stets schnellen Kontakt. Wir hatten ein paar sehr schöne und gelungene Tage. Das Haus ist gut, nett und gemütlich ausgestattet. Die Kontaktpersonen vor Ort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir

Das Feriendomizil in Seewald ist mit seinen großzügigen Schlafmöglichkeiten sehr ideal für Gruppen bis 12 Personen. Es liegt in der Natur und bietet einen offenen Blick über die naheliegende Felder. Es wird von allen Seiten mit Licht und Sonne durchflute

Rated 5 out of 5
26. September 2015

Das Feriendomizil in Seewald ist mit seinen großzügigen Schlafmöglichkeiten sehr ideal für Gruppen bis 12 Personen. Es liegt in der Natur und bietet einen offenen Blick über die naheliegende Felder. Es wird von allen Seiten mit Licht und Sonne durchflute

Hallo Fam Roth Schade, dass wir Sie nicht kennengelernt hatten, aber die Hausmeisterin und ihr Mann super nett. Das mit den Hunden hatten zwei Briards dabei , hat auch super geklappt , wurden auch gleich informiert , dass wir aufpassen sollen , wenn wir

Rated 5 out of 5
13. September 2015

Hallo Fam Roth Schade, dass wir Sie nicht kennengelernt hatten, aber die Hausmeisterin und ihr Mann super nett. Das mit den Hunden hatten zwei Briards dabei , hat auch super geklappt , wurden auch gleich informiert , dass wir aufpassen sollen , wenn wir

Wunderbares Ferienhaus im Nordschwarzwald

Rated 5 out of 5
4. September 2015

Wunderbares Ferienhaus im Nordschwarzwald

Dennis

Schönes großes modernes Landhaus, dass keine Wünsche offen lässt. Wir, Kinder wie Erwachsene, haben den Aufenthalt sehr genossen!

Rated 5 out of 5
11. Mai 2015

Schönes großes modernes Landhaus, dass keine Wünsche offen lässt. Wir, Kinder wie Erwachsene, haben den Aufenthalt sehr genossen!

Wir hatten eine MEGA-Zeit im Landhaus Seewald in Schernbach! Das Haus hat allen gefallen, es ist sehr gut ausgestattet und mit dem vielen Holz ganz heimelig. Die Küche ist auch der Hit. Ich war selber sehr glücklich mit den zufriedenen Reaktion von allen

Rated 5 out of 5
18. April 2015

Wir hatten eine MEGA-Zeit im Landhaus Seewald in Schernbach! Das Haus hat allen gefallen, es ist sehr gut ausgestattet und mit dem vielen Holz ganz heimelig. Die Küche ist auch der Hit. Ich war selber sehr glücklich mit den zufriedenen Reaktion von allen

Ein Mega Ferienhaus im Nordschwarzwald

Rated 5 out of 5
15. April 2015

Ein Mega Ferienhaus im Nordschwarzwald

Esther

Ich bin mir sicher das dies nicht unser letzter Aufenthalt im Landhaus Seewald war. Vielen Dank für die schöne Zeit!

Rated 5 out of 5
24. März 2015

Ich bin mir sicher das dies nicht unser letzter Aufenthalt im Landhaus Seewald war. Vielen Dank für die schöne Zeit!

Wunderbares Ferienhaus mit toller Ausstattung

Rated 5 out of 5
6. März 2015

Wunderbares Ferienhaus mit toller Ausstattung

Wir haben das Haus für ein Familientreffen genutzt für 22 Personen inklusive Kinder verschiedenen Alters und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Rated 5 out of 5
15. Februar 2015

Wir haben das Haus für ein Familientreffen genutzt für 22 Personen inklusive Kinder verschiedenen Alters und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir haben ein verlängertes Familienwochenende im Landhaus Seewald verbracht und die Zeit dort sehr genossen.

Rated 5 out of 5
13. Februar 2015

Wir haben ein verlängertes Familienwochenende im Landhaus Seewald verbracht und die Zeit dort sehr genossen.

Wunderschönes Landhaus mit Sauna und Whirlpool

Rated 5 out of 5
13. Februar 2015

Wunderschönes Landhaus mit Sauna und Whirlpool

Daniel

Rundum-Wohlfühlprogramm!

Rated 5 out of 5
8. Februar 2015

Rundum-Wohlfühlprogramm!

Horst

Meine Frau und ich haben uns im Ferienhaus Seewald überaus wohl gefühlt.

Rated 5 out of 5
4. Februar 2015

Meine Frau und ich haben uns im Ferienhaus Seewald überaus wohl gefühlt.

Sehr schönes stilvolles Haus

Rated 5 out of 5
16. Januar 2015

Sehr schönes stilvolles Haus

Michaela

Liebe Gastgeber, unsere große Gruppe hat sich in Ihrem Haus Seewald sehr wohl gefühlt.

Rated 5 out of 5
8. Januar 2015

Liebe Gastgeber, unsere große Gruppe hat sich in Ihrem Haus Seewald sehr wohl gefühlt.

Sehr empfehlenswertes Landhaus

Rated 5 out of 5
21. November 2014

Sehr empfehlenswertes Landhaus

Empfehlenswertes Schwarzwälder Landhaus mit Stil

Rated 5 out of 5
16. November 2014

Empfehlenswertes Schwarzwälder Landhaus mit Stil

Paul

Unser Wochenende im Ferienhaus war mit 8 Erwachsenen und 10 Kindern ein voller Erfolg.

Rated 5 out of 5
9. November 2014

Unser Wochenende im Ferienhaus war mit 8 Erwachsenen und 10 Kindern ein voller Erfolg.

Schöne Atmosphäre

Rated 5 out of 5
7. September 2014

Schöne Atmosphäre

die Einrichtung ist absolut geschmackvoll.

Rated 5 out of 5
12. Juni 2014

die Einrichtung ist absolut geschmackvoll.

Wunderbares Ferienhaus im Schwarzwald!

Rated 5 out of 5
23. Mai 2014

Wunderbares Ferienhaus im Schwarzwald!

Gerhard

Großes sehr schönes Traumhaus im Schwarzwald!

Rated 5 out of 5
15. Mai 2014

Großes sehr schönes Traumhaus im Schwarzwald!

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Ferienhaus.

Rated 5 out of 5
11. Mai 2014

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Ferienhaus.

Traumhaus im Schwarzwald!

Rated 5 out of 5
10. Mai 2014

Traumhaus im Schwarzwald!

Super Landhaus mit viel Platz! Familien Spaß pur!

Rated 5 out of 5
8. Mai 2014

Super Landhaus mit viel Platz! Familien Spaß pur!

Helga

Ein fantastisches Landhaus mit Sauna und Whirlpool

Rated 5 out of 5
24. April 2014

Ein fantastisches Landhaus mit Sauna und Whirlpool

Hermann
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram