Besondere Angebote
    Logo TS BG hell

    Bewertungen Landhaus Ferienhaus Urlaub in Seewald / Schwarzwald

    Der gelungener Gruppenaufenthalt

    Rated 4 out of 5
    4. Oktober 2020

    Die Kontaktaufnahme zur Schlüsselübergabe hat sehr gut geklappt. Auch bei persönlichen Anliegen war stets jemand erreichbar.
    Das Haus war sehr sauber und hat komplett unsere Erwartungen erfüllt. es hat an nichts gefehlt. Was die Hausordnung angeht, waren wir anfangs sehr skeptisch, doch wir hatten kein Problem damit uns daran zu halten. Ich denke jedem vernünftigen Menschen ist klar, dass man Rücksicht auf die Nachbarn nehmen sollte. In so einem kleinen Ort, in dem man Tags wie Nachts null komma null Geräusche hat, ist dieses natürlich verständlich, dass keine Party stattfinden sollte, da sonst der ganze Ort hellwach ist.
    Schlußendlich hatten wir keine Einschränkungen an unserem Wochenende und konnten alles total genießen und werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder das Landhaus Seewald buchen.

    Christine
    Korntal-Münchingen

    Top Kurztrip

    Rated 5 out of 5
    13. Februar 2024

    Wir sind als Familiengruppe mit Kinder übers Wochenende angereist.
    Kurzfristig und reibungslos gebucht und Buchung abgewickelt.
    Sehr sauberes Landhaus. Die Kinder hatten viel Auswahl an Unterhaltung/ Spiel, es wurde keinem Langweilig.
    Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert.

    YK
    Mannheim

    Traumhaftes Ferienhaus für Groß und Klein (mit Hund)

    Rated 5 out of 5
    16. Januar 2024

    Im wunderschönen Ferienhaus in Seewald verbrachten wir mit unserer Großfamilie inklusive Kleinkindern und Hunden den Jahreswechsel. Das Wetter zwang uns leider dazu die vielen verregneten Tage im Haus zu verbringen - doch so konnten wir auch dies in vollen Zügen genießen. Großzügig geschnittene und schön eingerichtete Räume luden zum Verweilen ein. Egal ob beim Kochen, in der wunderbaren Sauna oder beim Spielen im Aufenthaltsraum - alle kamen auf ihre Kosten und hatten reichlich Spaß.
    Das Haus können wir nur empfehlen!

    Stefan
    Lorsch

    Wunderschönes Haus mit riesiger Sauna

    Rated 5 out of 5
    24. Juli 2023

    Wir waren in einer Gruppe von 12 Personen über ein verlängertes Wochenende angereist.
    Das Haus sowie die Sanitäreinrichtungen bieten ausreichend Platz, auch die Küche bietet sich zum Kochen für die Gruppe an.
    Tagsüber genossen wir die Umgebung und Abends entspannten wir in der großen Sauna.
    Tatsächlich muss man nach 22Uhr auf die Lautstärke aufpassen, trotz Zimmerlautstärke im Außenbereich wurden wir darauf hingewiesen das die Nachbarn sich gestört fühlen, dem konnte man am nächsten Tag aber entgegenwirken da auch der Innenbereich großgenug ist.
    Irgendwie kann man die Nachbarn auch verstehen, diese haben nun mal keinen Urlaub 🙂 und befinden sich im Alltag.
    Nebenan ist ein kleiner Hofladen der Regionale und frische Produkte anbietet, fürs Schlemmen ist gesorgt.
    Wir können das Landhaus Seewald weiterempfehlen.

    MR
    Malsch

    Super schönes Haus

    Rated 5 out of 5
    13. Juli 2023

    Alles wunderbar, es fehlt an nichts!
    Gerne wieder.

    CdF
    Kehl

    Tolle Haus für Gruppen

    Rated 5 out of 5
    29. Juni 2023

    Ganz tolles Ferienhaus, super Ausgestattet. Liegt sehr idyllisch und hat einen tollen Garten. Einziger negativer Punkt ist eine "nette" Nachbarin, diese stört sich wohl etwas an dem Ferienhaus und ist der Meinung dass wir die Fenster im Sommer geschlossen halten sollen wenn wir im Wohnzimmer (drinnen sitzen) damit sie ihr Fenster im Schlafzimmer offen lassen kann... sowas gibt es in der Stadt halt nicht!

    innovaphone
    Sindelfingen

    Traumhaus in sehr schöner und ruhiger Umgebung

    Rated 5 out of 5
    20. Juni 2023

    Ideal für große Familien oder Gruppen; tolle Lage, sehr schöner und großer Garten, viele Freizeitmöglichkeiten;

    PS
    Hasenrainweg 33, 73730 Esslingen

    Großzügige Unterkunft mit tollem Garten in idyllischer Umgebung

    Rated 4 out of 5
    17. Mai 2023

    Tolles Haus in reizvoller Umgebung nahe der Nagoldtalsperre; alles vorhanden, was man sich vorstellen kann; Sauna, Whirlpool, große Küche und Wohnzimmer mit angrenzender Terrasse.

    G.S.

    Rundum wohlfühlen

    Rated 5 out of 5
    1. Februar 2023

    Wir waren mit 12 Personen und einem Hund in Haus Seewald und haben und rundum wohlgefühlt.
    Die Ausstattung des Hauses ist sehr hochwertig. Der Seminarraum war genau passend für uns und zum Entspannen haben wir Sauna und Whirlpool genutzt. Die Umgebung war im Winterzauber sehr schön und einladend. Wir empfehlen das Haus gerne weiter.

    B W
    Heilbronn

    Erholsamer Urlaub

    Rated 5 out of 5
    26. November 2022

    Ferienhaus war spitze, sowie auch die Lage

    LG
    Kusel / RLP

    Schönes Landhaus für größere Gruppen

    Rated 5 out of 5
    18. November 2022

    Wir haben das Landhaus Seewald für einen Betriebsausflug gebucht. Das Haus hat unseren Erwartungen absolut entsprochen. Es war sauber und geräumig. Das Haus ist gerade im Küchenbereich sehr gut ausgestattet.
    Würden wir sofort wieder buchen!

    MK
    Brilon

    Gemütliches und großzügiges Ferienhaus

    Rated 5 out of 5
    27. September 2022

    Das Ferienhaus bietet für Gruppen genug Zimmer, hat eine gemütliche Ausstattung und einen sehr schönen Außenbereich - auch für Kinder. Es gibt genug Wanderrouten, auch zur Nagoldtalsperre.
    Alles war sauber und in einem guten Zustand.

    Diebold
    Rastatt

    Sehr schönes Haus mit großem Garten

    Rated 5 out of 5
    26. Juni 2022

    Das Haus ist sehr schön, besonders hat uns der große Garten gefallen. Das Esszimmer ist für 16 Personen etwas zu klein. Da wir aber sehr schönes Wetter hatten, ist dies nicht so sehr aufgefallen.

    Toller Familienurlaub

    Rated 4 out of 5
    21. Juni 2022

    Wir waren mit drei Familien im Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus, insbesondere die Küche ist sehr gut ausgestattet. Uns hatte es an nichts gefehlt. Die Verwalterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kontakt lief sehr unkompliziert.
    Einziger Kritikpunkt ist der frühe Check-out um 10 Uhr.

    PB
    Ansbach

    Perfekt für große Gruppen

    Rated 4 out of 5
    14. April 2022

    Wir waren mit 9 Personen plus Hund in dieser Unterkunft zum Arbeiten. Es war alles da was man braucht.

    Simon
    Furtwangen

    Sehr gut ausgestattet, viel Platz, perfekt für eine Zehnköppige Familie

    Rated 5 out of 5
    5. April 2022

    Hat uns sehr gut gefallen, gerne wieder

    deetz

    Ruhig und entspannend

    Rated 5 out of 5
    7. Februar 2022

    Das Haus ist schön und ruhig gelegen. Es ist groß, sauber und vollständig ausgestattet. Die Sauna und die Whirlpoolbadewanne laden zum Entspannen ein. Lediglich die Matratzen im 1.OG sind durchgelgen.

    Super

    Rated 4 out of 5
    4. Januar 2022

    Sehr schönes großes Haus ruhig gelegen

    Wohlfühlcharakter

    Rated 4 out of 5
    31. Dezember 2021

    Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Familie Roth und Frau Gutekunst waren super freundlich und zuvorkommend. Es hat uns bis auf Kleinigkeiten an nichts gefehlt und es war ein toller Familienurlaub.

    Moritz
    Karlsdorf-Neuthard

    Schönes Ferienhaus in toller Lage

    Rated 5 out of 5
    15. Dezember 2021

    Das Landhaus Seewald liegt wunderschön auf der Höhe über der Nagoldtalsperre. Hervorragend ausgestattet und liebevoll eingerichtet, ist das Landhaus auf jeden Fall einen Besuch wert. Auch die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Hausverwaltung ist hervorzuheben. Alles in allem ein wunderschönes Domizil, welches wir gerne wieder besuchen werden.

    RD
    Ravensburg

    Schönes Ferienhaus im Schwarzwald, ruhig gelegen

    Rated 4 out of 5
    12. Dezember 2021

    Wir haben uns als Großfamilie sehr wohl gefühlt. Schönes Haus, große Zimmer und viel Platz, tolle Bäder, schöne Sauna. Die Küchenausstattung war sehr gut! Das Haus war sehr sauber, was uns wichtig war.

    Susanne

    Liebevoll ausgestattetes Traumhaus

    Rated 5 out of 5
    29. Mai 2021

    Liebevoll ausgestattetes Traumhaus

    Natalie
    Ihringen

    Familientage

    Rated 5 out of 5
    24. Mai 2021

    Wunderschönes Haus zum Wohlfühlen. Im Wechsel von Regen und Sonne, haben wir die Sauna und die Terrasse genossen und die wunderschöne Umgebung direkt vom Haus aus erkundet.
    Schöne Familientage in dieser besonderen Zeit um sich zu regenerieren.

    Andrea
    Freiburg im Breisgau

    Alles passt

    Rated 5 out of 5
    24. Oktober 2020

    Tolles Ferienhaus für Großfamilien!
    Die Ausstattung z.B. der Küche ist super, es fehlt an nichts!

    A
    WAF

    Unser Urlaub war richtig schön und das Haus einfach Klasse!Die Ausstattung ist top!

    Rated 5 out of 5
    8. Oktober 2020

    Unser Urlaub war richtig schön und das Haus einfach Klasse!Die Ausstattung ist top!

    Marion
    Hägendorf

    Urlaub für die ganze Familie

    Rated 5 out of 5
    19. September 2020

    sehr schön.
    WLAN könnte besser sein.
    Sonst alles perfekt

    Manfred
    Wissen

    Urlaub mitbder ehemaligen Stufe

    Rated 4 out of 5
    9. September 2020

    Die Unterkunft ist top ausgestattet und auch wunderschön. Leider sind die Wände nicht so schalldicht, was man jedoch gut in den Griff bekommen kann.

    Hannes
    Karlsdorf-Neuthard

    Urlaub mitbder ehemaligen Stufe

    Rated 4 out of 5
    9. September 2020

    Die Unterkunft ist top ausgestattet und auch wunderschön. Leider sind die Wände nicht so schalldicht, was man jedoch gut in den Griff bekommen kann.

    Hannes
    Karlsdorf-Neuthard

    Super ausgestattetes riesiges Ferienhaus

    Rated 5 out of 5
    8. August 2020

    Das

    Anna
    Donaueschingen

    Schönes Haus und ruhige Umgebung

    Rated 5 out of 5
    5. Juli 2020

    Das Haus ist schön und die Ausstattung gut. Alles, was benötigt wird, ist vorhanden. Der Garten ist riesig und lädt zum Federball-Spielen oder Relaxen ein.

    Steinenbronn

    Sehr schönes Ferienhaus

    Rated 5 out of 5
    24. Juni 2020

    Wir waren begeistert von dem Ferienhaus. So viel Platz und eine Wahnsinnige Küche zum Wohlfühlen. Viele Bäder und alles sehr sauber gewesen. Außerdem eine tolle Terrasse und ein schöner gepflegter Garten, der einfach riesig ist. Es hat uns an nichts gefehlt. Toller Kurzurlaub mit Hund. Wir kommen gerne wieder

    Lisa

    sehr schönes grosses Haus mit super Garten für ruhige Familientreffen

    Rated 5 out of 5
    14. Juni 2020

    sehr schönes grosses Haus mit super Garten für ruhige Familientreffen

    Igor
    Edingen-Neckarhausen

    War ein wunderschöner Urlaub trotz dem schlechten Wetter

    Rated 5 out of 5
    10. Juni 2020

    War ein wunderschöner Urlaub trotz dem schlechten Wetter

    Ferdinand
    Hagenbüchach

    Wochenende im Schwarzwald

    Rated 5 out of 5
    15. März 2020

    Sehr schönes Haus, alles sehr sauber, tolle Lage mit großem Garten

    Christiane
    KA

    Geburtstagsreise mit Familie und Freunden

    Rated 5 out of 5
    27. Februar 2020

    Tolles Landhaus, indem Tradition und Moderne vereint sind. Wir waren mit 11 Erwachsenen und 3 Kindern für 4 Tage in Seewald. Das Haus bietet viel Platz und Komfort, ist ruhig in herrlicher Landschaft gelegen. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.

    Andreas
    Horb

    Super schönes geräumiges Haus in ruhiger Lage

    Rated 3 out of 5
    9. Januar 2020

    Wir haben das Ferienhaus für Januar 2020 mit insgesamt 18 Personen und 2 Hunden gebucht. Die Kommunikation mit dem Vermieter ist schwierig, da er sich kurz und knapp hält und Kontakt ist außschließlich per Email möglich, da nur der Anrufbeantworter ran geht.
    Eine Woche vor der Anreise kommen drei Emails mit Anhang, die Hausordnung... (z. B. Bei Missachtung der Nachtruhe oder der Ruhezeiten an Sonn- und Feiertagen und der Lautstärke tagsüber kann es als Konsequenz für die Gäste zu gesetzlichen Strafen, da es sich um eine Ordnungswidrigkeit handelt (bis zu 5000€)), die eingehalten werden muss. Sehr einschüchternd... Mittagsruhe, total veraltet und mit Kindern kaum einzuhalten.
    Alles in allem ist Das Haus ist sehr ruhig gelegen und der Garten läd zum Verweilen und zum Spielen ein. Das Haus verfügt über alles was man für seinen Aufenthalt benötigt und sogar noch mehr unter anderem einen großen Raum mit Beamer. Ein Nachteil mit Kleinkindern, es gibt nur ein Treppengitter an der Treppe nach unten. Die restlichen Treppen sind nicht gesichert. Das Haus verfügt NICHT über einen Whirlpool, es ist lediglich eine Badewanne mit Sprudelfunktion in dem Schlafraum des EG. Das Grundstück ist nicht ganz umzäunt, das hätten wir uns für die Hunde gewünscht.
    Des Weiteren ist die Endreinigungsgebühr angeblich im Preis enthalten, jedoch genügt "besenrein" den Vermietern nicht. Am besten wischt und putzt ihr die Fenster vor der Abreise. Ansonsten müsst ihr auf einen Teil eurer Kaution verzichten.

    Familienurlaub über Weihnachten

    Rated 4 out of 5
    26. Dezember 2019

    Das Haus ist sehr groß und geräumig, dazu sehr schön und ruhig gelegen. Alles war ordentlich und sauber. Wir haben eine sehr schöne Zeit verbracht. Das Haus eignet sich sehr gut für eine große Familie.
    Die Kommunikation mit dem Vermieter war mittelmäßig, Fragen zu den Kosten waren eher unvollständig beantwortet, ich weiß bis heute nicht den Preis für Kinder z.bsp. Es gibt eine lange Reihe von Reglementierungen zum Verhalten während dem Aufenthalt, den man erstens freundlicher formulieren könnte und zweitens nicht fünf mal zuschicken müsste! Das wirkt eher abschreckend.
    In Anbetracht des doch eher höher angesiedelten Preises hätten wir erwartet, dass die Betten bezogen sind im Haus, das mussten wir jedoch selbst machen genauso wie das abziehen der Betten.

    Gabriele
    35083 Wetter

    Unserer gesamten Großfamilie hat diese Unterkunft wunderbar gefallen und wir haben uns alle sehr sehr wohl gefühlt

    Rated 5 out of 5
    8. Dezember 2019

    Unserer gesamten Großfamilie hat diese Unterkunft wunderbar gefallen und wir haben uns alle sehr sehr wohl gefühlt

    Christiane
    Klipphausen

    Wellnessurlaub

    Rated 5 out of 5
    26. Oktober 2019

    Tolle Austattung, schöne, ruhige Umgebung
    und sehr sauber!

    Pascal

    Für Großfamilie sehr gut geeignet

    Rated 4 out of 5
    6. Oktober 2019

    Für Großfamilie sehr gut geeignet

    Familienwochenende

    Rated 5 out of 5
    22. September 2019

    Die Familien haben sich sehr wohlgefühlt, alles hat gut funktioniert.
    Alles Wichtige war vorhanden
    Da das Wetter gut war, konnten alle den Garten genießen

    Petra
    Weil der Stadt

    Perfekter Familienurlaub

    Rated 5 out of 5
    20. September 2019

    Wir hatten einen wunderschönen 3-Generationen-Familienurlaub, Großeltern und drei Familien mit insgesamt 5 Kleinkindern. Das Haus bietet reichlich Platz zum Zusammensein und Sich-Zurückziehen. Die Ausstattung ist gut, wir haben nichts vermisst. Lustig, a

    Waltraud
    Freiburg

    Nature

    Rated 5 out of 5
    13. September 2019

    Nature

    Wouter
    Baggenstraat 30

    Nature

    Rated 5 out of 5
    13. September 2019

    Nature

    Wouter
    Baggenstraat 30

    Tolles Wochenende

    Rated 5 out of 5
    1. September 2019

    Das Ferienhaus bietet alles, was wir für ein langes Wochenende mit 11 Freunden benötigten.
    Super freundliche Gastgeber, tiptop sauber, sehr großzügige Räume , insbesondere der Wohn- und Essenreich.

    Vroni
    Stuttgart

    Wie immer top...

    Rated 5 out of 5
    30. Juni 2019

    Wir waren nun schon zum 4. Mal im Haus Seewald...und alles war - wie immer - top: tolle Ausstattung, viel Raum und Platz (sowohl drinnen, als auch draußen) und absolut super!
    Immer wieder gerne!!!

    Wolfram
    Ettlingen

    Sehr schönes Haus mit viel Platz!

    Rated 4 out of 5
    20. Juni 2019

    Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Draußen der riesen Garten zum Austoben, drinnen die gemütliche Küche und Essbereich. Der Wirlpool war auch ein Kinderhighlight. Allerdings wurde der offene Nebenraum auch als Schlafzimmer gebraucht und somit konnten wir de

    Erika
    Friesenheim

    Tolles Ferienhaus

    Rated 5 out of 5
    12. Mai 2019

    Ein sehr gut ausgestattetes und geräumiges Haus!
    Sehr sauber und ordentlich!

    Wolfram
    Karlsruhe

    Ostertreffen der Familie Huber mit Kindern

    Rated 5 out of 5
    20. April 2019

    Das Haus ist für unsere Zwecke ideal! Die Verwalter waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Unterkunft liegt mitten in der Natur, mit einem großen Garten und jeder Menge Möglichkeiten zum Wandern und Spazieren gehen! Mit 9 Erwachsenen, 9 Kindern un

    Veronika
    Ottenhofen

    wir hatten ein WE-Treffen mit Gebrüder und Schwestern und Kusins. Das Haus hat ideal gelegen und das Landhaus genial um ungestört lachen und schnarchen zu können :o)

    Rated 5 out of 5
    7. April 2019

    Das Ferienhaus ist super ausgestattet. Wir konnten leider durch die Wetterbedingungen die Terrassen und Garten nicht gebrauchen aber wir Frauen haben Sehr gut Wellness gemacht wo die Maenner das Aperitif vorbereitet haben.
    Die Betten sind Sehr angenehm u

    Isabelle
    Lottert

    Trotz kaltem Regenwetter ein schöner Kurzurlaub

    Rated 4 out of 5
    7. März 2019

    Großes Haus, toller Koch- Ess- Wohnberreich, schöne Bäder, großer Garten und Terrasse, voll ausgestattete Küche.

    Jutta

    Trotz kaltem Regenwetter ein schöner Kurzurlaub

    Rated 4 out of 5
    7. März 2019

    Großes Haus, toller Koch- Ess- Wohnberreich, schöne Bäder, großer Garten und Terrasse, voll ausgestattete Küche.

    Jutta

    Es war wunderschöne Urlaub

    Rated 5 out of 5
    11. Februar 2019

    Es war wunderschöne Urlaub

    Natalia
    Freiburg

    Workshop im Schwarzwald

    Rated 5 out of 5
    8. Februar 2019

    War perfekt für uns. Ein ein wenig heikler Nachbar. Aber dies gab keinen Abbruch der Stimmung.
    Waren sehr zufrieden.
    Küche ist perfekt eingerichtet.
    Ideal für 6 Einzelpersonen -> hat jeder ein Einzelzimmer

    Jürg
    Worb

    entspanntes Wochenende

    Rated 5 out of 5
    25. November 2018

    entspanntes Wochenende

    Bewertung Lanhaus Seewald.

    Rated 4 out of 5
    4. November 2018

    Bewertung Lanhaus Seewald.

    Super

    Rated 5 out of 5
    27. Oktober 2018

    Wir hatten eine wunderschöne Woche zusammen mit 2 Familien und 5 Kindern + Großeltern . Das Haus bietet genügend Platz und Rückzugsmöglichkeiten zum Spielen, der lange Tisch ist ideal für gemütliche Mahlzeiten in großer Runde. Da das Wetter noch sehr sch

    Jan Mario
    Karlsruhe

    Grashüpferfreizeit

    Rated 5 out of 5
    21. Juni 2018

    Wir waren mit den Lindenhof Grashüpfern, einer Reisegruppe bestehend aus neun älteren Menschen mit Behinderung und drei Betreuern für vier Nächte während der Fußball Weltmeisterschaft da. Die Unterkunft hat genügend Platz für alle Personen geboten. Das H

    Markus
    Peiting

    Perfektes Haus für Freundeskreis mit kleinen Kindern

    Rated 5 out of 5
    6. Mai 2018

    Wir haben ein tolles verlängertes Wochenende mit unseren Kindern (0-4 Jahre) im Landhaus Seewald verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt und alle Erwachsenen und vor allem auch die Kinder haben sich hier sehr wohl gefühlt!

    Carmen
    Saarlouis

    Ein wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Anwesen mit genug Platz für 18 Personen jeglichen Alters. Klasse war die Außensauna und die Leinwand/Beamer. Wir kommen gerne wieder.

    Rated 5 out of 5
    25. März 2018

    Ein wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Anwesen mit genug Platz für 18 Personen jeglichen Alters. Klasse war die Außensauna und die Leinwand/Beamer. Wir kommen gerne wieder.

    Familienurlaub zum Wohlfühlen

    Rated 5 out of 5
    25. März 2018

    Wir haben mit 9 Erwachsenen und 6 Kindern ein entspanntes verlängertes Wochenende in diesem sehr gemütlichen und hochwertig eingerichteten Haus verbringen dürfen. Die Sauna im Garten sowie der Whirlpool innen waren für Jung und Alt ein tolles Highlight!

    Sabine
    Gailingen

    Uns hat es an nichts gefehlt in dem Haus. Toll.

    Rated 5 out of 5
    18. März 2018

    Uns hat es an nichts gefehlt in dem Haus. Toll.

    Es war sehr schön hier.

    Rated 5 out of 5
    4. März 2018

    Es war sehr schön hier.

    We will recommend your house.

    Rated 5 out of 5
    21. Januar 2018

    We will recommend your house.

    Das Haus können wir sehr empfehlen. Wir hatten tolle Tage.

    Rated 5 out of 5
    14. Januar 2018

    Das Haus können wir sehr empfehlen. Wir hatten tolle Tage.

    Das Haus hat uns gut gefallen. Danke.

    Rated 4 out of 5
    7. Januar 2018

    Das Haus hat uns gut gefallen. Danke.

    Wir hatten einen tollen Kurzurlaub bei Ihnen.

    Rated 5 out of 5
    5. November 2017

    Wir hatten einen tollen Kurzurlaub bei Ihnen.

    Sehr schönes Haus. Wir können es weiterempfehlen.

    Rated 5 out of 5
    23. Juli 2017

    Sehr schönes Haus. Wir können es weiterempfehlen.

    Wir hatten eine schöne Woche in Ihrem Haus. Danke.

    Rated 5 out of 5
    16. Juli 2017

    Wir hatten eine schöne Woche in Ihrem Haus. Danke.

    Es gibt nichts zu verbesseren, wir sind sprachlos, alles super so wie es ist.

    Rated 5 out of 5
    28. Juni 2017

    Es gibt nichts zu verbesseren, wir sind sprachlos, alles super so wie es ist.

    Das Haus hat uns gut gefallen, wir werden es weiterempfehlen.

    Rated 4 out of 5
    11. Juni 2017

    Das Haus hat uns gut gefallen, wir werden es weiterempfehlen.

    Das Haus können wir nur empfehlen uns hat es an nichts gefehlt.

    Rated 4 out of 5
    7. Juni 2017

    Das Haus können wir nur empfehlen uns hat es an nichts gefehlt.

    sehr freundlich und gastfreundlich, zu empfehlen.

    Rated 5 out of 5
    4. Juni 2017

    sehr freundlich und gastfreundlich, zu empfehlen.

    Wir hatten einen tollen Urlaub bei Ihnen.

    Rated 5 out of 5
    4. Juni 2017

    Wir hatten einen tollen Urlaub bei Ihnen.

    Das Haus war sehr sauber als wir angekommen sind, uns hat es sehr gut gefallen bei Ihnen.

    Rated 5 out of 5
    28. Mai 2017

    Das Haus war sehr sauber als wir angekommen sind, uns hat es sehr gut gefallen bei Ihnen.

    Durch die Sauberkeit konnte man sich sofort wohlfühlen - sehr ansprechend! Das Haus ist einfach zum wohlfühlen.

    Rated 5 out of 5
    11. Mai 2017

    Durch die Sauberkeit konnte man sich sofort wohlfühlen - sehr ansprechend! Das Haus ist einfach zum wohlfühlen.

    Wunderschön, Individuell und herzlich.

    Rated 5 out of 5
    10. Mai 2017

    Wunderschön, Individuell und herzlich.

    Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen, das Haus hat uns gut gefallen.

    Rated 4 out of 5
    5. Mai 2017

    Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen, das Haus hat uns gut gefallen.

    Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen.

    Rated 5 out of 5
    23. April 2017

    Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen.

    Es gibt nichts auszusetzen, wir empfehlen Sie gerne weiter.

    Rated 4 out of 5
    11. April 2017

    Es gibt nichts auszusetzen, wir empfehlen Sie gerne weiter.

    Hatten einen super Aufenthalt. Vielen Dank.

    Rated 5 out of 5
    31. März 2017

    Hatten einen super Aufenthalt. Vielen Dank.

    Unser Urlaub war sehr gelungen. Vielen Dank.

    Rated 5 out of 5
    10. März 2017

    Unser Urlaub war sehr gelungen. Vielen Dank.

    Es war eine gute Unterkunft mit schöner Lage.

    Rated 5 out of 5
    5. März 2017

    Es war eine gute Unterkunft mit schöner Lage.

    Das Haus können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren begeistert.

    Rated 5 out of 5
    4. März 2017

    Das Haus können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren begeistert.

    Das Ferienhaus haben wir bereits weiterempfohlen. Danke.

    Rated 4 out of 5
    19. Februar 2017

    Das Ferienhaus haben wir bereits weiterempfohlen. Danke.

    Super schönes Ferienhaus.

    Rated 5 out of 5
    12. Februar 2017

    Super schönes Ferienhaus.

    Wir empfehlen Sie weiter, unser Aufenthalt war super.

    Rated 5 out of 5
    27. Januar 2017

    Wir empfehlen Sie weiter, unser Aufenthalt war super.

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    Rated 5 out of 5
    25. Januar 2017

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    Das Domizil hat uns gut gefallen.

    Rated 5 out of 5
    30. Dezember 2016

    Das Domizil hat uns gut gefallen.

    Wir werden in 2017 wieder kommen, allen hat es sehr gut gefallen.

    Rated 5 out of 5
    13. November 2016

    Wir werden in 2017 wieder kommen, allen hat es sehr gut gefallen.

    Super Haus. Wir kommen wieder .

    Rated 5 out of 5
    26. Juni 2016

    Super Haus. Wir kommen wieder .

    Super schönes Ferienhaus.

    Rated 5 out of 5
    24. Juni 2016

    Super schönes Ferienhaus.

    Trotz des schlechten Wetters hatten wir eine schöne Zeit bei Ihnen.

    Rated 5 out of 5
    6. Mai 2016

    Trotz des schlechten Wetters hatten wir eine schöne Zeit bei Ihnen.

    Hallo Familie Roth, vielen Dank für den freundlichen und stets schnellen Kontakt. Wir hatten ein paar sehr schöne und gelungene Tage. Das Haus ist gut, nett und gemütlich ausgestattet. Die Kontaktpersonen vor Ort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir

    Rated 5 out of 5
    12. Februar 2016

    Hallo Familie Roth, vielen Dank für den freundlichen und stets schnellen Kontakt. Wir hatten ein paar sehr schöne und gelungene Tage. Das Haus ist gut, nett und gemütlich ausgestattet. Die Kontaktpersonen vor Ort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir

    Das Feriendomizil in Seewald ist mit seinen großzügigen Schlafmöglichkeiten sehr ideal für Gruppen bis 12 Personen. Es liegt in der Natur und bietet einen offenen Blick über die naheliegende Felder. Es wird von allen Seiten mit Licht und Sonne durchflute

    Rated 5 out of 5
    26. September 2015

    Das Feriendomizil in Seewald ist mit seinen großzügigen Schlafmöglichkeiten sehr ideal für Gruppen bis 12 Personen. Es liegt in der Natur und bietet einen offenen Blick über die naheliegende Felder. Es wird von allen Seiten mit Licht und Sonne durchflute

    Hallo Fam Roth Schade, dass wir Sie nicht kennengelernt hatten, aber die Hausmeisterin und ihr Mann super nett. Das mit den Hunden hatten zwei Briards dabei , hat auch super geklappt , wurden auch gleich informiert , dass wir aufpassen sollen , wenn wir

    Rated 5 out of 5
    13. September 2015

    Hallo Fam Roth Schade, dass wir Sie nicht kennengelernt hatten, aber die Hausmeisterin und ihr Mann super nett. Das mit den Hunden hatten zwei Briards dabei , hat auch super geklappt , wurden auch gleich informiert , dass wir aufpassen sollen , wenn wir

    Wunderbares Ferienhaus im Nordschwarzwald

    Rated 5 out of 5
    4. September 2015

    Wunderbares Ferienhaus im Nordschwarzwald

    Dennis

    Schönes großes modernes Landhaus, dass keine Wünsche offen lässt. Wir, Kinder wie Erwachsene, haben den Aufenthalt sehr genossen!

    Rated 5 out of 5
    11. Mai 2015

    Schönes großes modernes Landhaus, dass keine Wünsche offen lässt. Wir, Kinder wie Erwachsene, haben den Aufenthalt sehr genossen!

    Wir hatten eine MEGA-Zeit im Landhaus Seewald in Schernbach! Das Haus hat allen gefallen, es ist sehr gut ausgestattet und mit dem vielen Holz ganz heimelig. Die Küche ist auch der Hit. Ich war selber sehr glücklich mit den zufriedenen Reaktion von allen

    Rated 5 out of 5
    18. April 2015

    Wir hatten eine MEGA-Zeit im Landhaus Seewald in Schernbach! Das Haus hat allen gefallen, es ist sehr gut ausgestattet und mit dem vielen Holz ganz heimelig. Die Küche ist auch der Hit. Ich war selber sehr glücklich mit den zufriedenen Reaktion von allen

    Ein Mega Ferienhaus im Nordschwarzwald

    Rated 5 out of 5
    15. April 2015

    Ein Mega Ferienhaus im Nordschwarzwald

    Esther

    Ich bin mir sicher das dies nicht unser letzter Aufenthalt im Landhaus Seewald war. Vielen Dank für die schöne Zeit!

    Rated 5 out of 5
    24. März 2015

    Ich bin mir sicher das dies nicht unser letzter Aufenthalt im Landhaus Seewald war. Vielen Dank für die schöne Zeit!

    Wunderbares Ferienhaus mit toller Ausstattung

    Rated 5 out of 5
    6. März 2015

    Wunderbares Ferienhaus mit toller Ausstattung

    Wir haben das Haus für ein Familientreffen genutzt für 22 Personen inklusive Kinder verschiedenen Alters und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    Rated 5 out of 5
    15. Februar 2015

    Wir haben das Haus für ein Familientreffen genutzt für 22 Personen inklusive Kinder verschiedenen Alters und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    Wir haben ein verlängertes Familienwochenende im Landhaus Seewald verbracht und die Zeit dort sehr genossen.

    Rated 5 out of 5
    13. Februar 2015

    Wir haben ein verlängertes Familienwochenende im Landhaus Seewald verbracht und die Zeit dort sehr genossen.

    Wunderschönes Landhaus mit Sauna und Whirlpool

    Rated 5 out of 5
    13. Februar 2015

    Wunderschönes Landhaus mit Sauna und Whirlpool

    Daniel

    Rundum-Wohlfühlprogramm!

    Rated 5 out of 5
    8. Februar 2015

    Rundum-Wohlfühlprogramm!

    Horst

    Meine Frau und ich haben uns im Ferienhaus Seewald überaus wohl gefühlt.

    Rated 5 out of 5
    4. Februar 2015

    Meine Frau und ich haben uns im Ferienhaus Seewald überaus wohl gefühlt.

    Sehr schönes stilvolles Haus

    Rated 5 out of 5
    16. Januar 2015

    Sehr schönes stilvolles Haus

    Michaela

    Liebe Gastgeber, unsere große Gruppe hat sich in Ihrem Haus Seewald sehr wohl gefühlt.

    Rated 5 out of 5
    8. Januar 2015

    Liebe Gastgeber, unsere große Gruppe hat sich in Ihrem Haus Seewald sehr wohl gefühlt.

    Sehr empfehlenswertes Landhaus

    Rated 5 out of 5
    21. November 2014

    Sehr empfehlenswertes Landhaus

    Empfehlenswertes Schwarzwälder Landhaus mit Stil

    Rated 5 out of 5
    16. November 2014

    Empfehlenswertes Schwarzwälder Landhaus mit Stil

    Paul

    Unser Wochenende im Ferienhaus war mit 8 Erwachsenen und 10 Kindern ein voller Erfolg.

    Rated 5 out of 5
    9. November 2014

    Unser Wochenende im Ferienhaus war mit 8 Erwachsenen und 10 Kindern ein voller Erfolg.

    Schöne Atmosphäre

    Rated 5 out of 5
    7. September 2014

    Schöne Atmosphäre

    die Einrichtung ist absolut geschmackvoll.

    Rated 5 out of 5
    12. Juni 2014

    die Einrichtung ist absolut geschmackvoll.

    Wunderbares Ferienhaus im Schwarzwald!

    Rated 5 out of 5
    23. Mai 2014

    Wunderbares Ferienhaus im Schwarzwald!

    Gerhard

    Großes sehr schönes Traumhaus im Schwarzwald!

    Rated 5 out of 5
    15. Mai 2014

    Großes sehr schönes Traumhaus im Schwarzwald!

    Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Ferienhaus.

    Rated 5 out of 5
    11. Mai 2014

    Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Ferienhaus.

    Traumhaus im Schwarzwald!

    Rated 5 out of 5
    10. Mai 2014

    Traumhaus im Schwarzwald!

    Super Landhaus mit viel Platz! Familien Spaß pur!

    Rated 5 out of 5
    8. Mai 2014

    Super Landhaus mit viel Platz! Familien Spaß pur!

    Helga

    Ein fantastisches Landhaus mit Sauna und Whirlpool

    Rated 5 out of 5
    24. April 2014

    Ein fantastisches Landhaus mit Sauna und Whirlpool

    Hermann
    cross-circle
    linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram