Besondere Angebote
    Logo TS BG hell

    Bewertungen Luxus Ferienhaus Schwarzwald Dieboldsberg

    Entspannter Urlaub und alles was man braucht

    Rated 5 out of 5
    11. Februar 2022

    Wir hatten einen super entspannten Urlaub. Das Haus ist toll, super eingerichtet, alles da was man braucht. Vor allem auch sehr kinderfreundlich. Kontaktloser Check-in und -out, Corona Hygienekonzept super umgesetzt. Toll waren auch die Insidertipps im EBook. Rundum gelungener Urlaub.

    Nsc

    Super Ferienhaus Dieboldsberg

    Rated 5 out of 5
    18. November 2021

    Wir hatten ein wunderschönen Aufenthalt im Ferienhaus Dieboldsberg. Die Ausstattung entspricht tatsächlich der Kategorie "Luxus". So war in allen Bereichen, sowohl im Wohnbereich, Küche wie auch im Badezimmer mit der Sauna alles Notwendige in sehr guter Ausstattung vorhanden. Auch in Bezug "Sauberkeit" können wir nur die
    Bestnote vergeben. Kleine technische Probleme (Saunaofen) wurden sofort und einwandfrei erledigt. Dafür noch einmal unseren besonderen Dank an Familie Roth
    und an Frau Wolf. Fazit: Wir können das Ferienhaus ohne jegliche Einschränkung nur Weiterempfehlen ! Vielen Dank.

    R.M.

    Traumhafter Urlaub in modernem Ferienhaus

    Rated 5 out of 5
    11. November 2021

    Von der Ausstattung bis zur Lage das Hauses waren wir von Anfang an überrascht. Viele Dinge, wie z.B. Toiletten-Papier oder Backpapier waren vor Ort. Tolle Ausstattung und richtig sauber und hygienisch alles.
    Wir können das Ferienhaus nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.

    Heidenheim

    Wunderschönes Haus in toller Lage!

    Rated 5 out of 5
    6. Juli 2024

    Das Haus ist wunderbar und der Hund darf auch mit. Problemlose Anreise auch zu später Stunde. Alles sauber und sehr gute Ausstattung auch für große Gruppen/Familien.

    C
    Frankfurt

    Pfingstferien

    Rated 5 out of 5
    5. Juni 2024

    Außer schlechtem Wetter gab es nichts zu Beanstanden. Dank des großen Hauses hatten wir mit unseren 4 kleinen Enkeln und Kindern eine schöne Ferienwoche.

    Alles super

    Rated 4 out of 5
    5. Juni 2024

    Gute Ausstattung, alles sauber

    Pluwig

    Absolutes Traumferienhaus

    Rated 5 out of 5
    13. Mai 2024

    Obwohl wir eine große Gruppe waren, kamen wir uns untereinander nicht in die Quere. Das Haus war
    super sauber und toll ausgestattet. Absolute Empfehlung für einen Urlaub im Schwarzwald

    JH
    Offenburg

    Ein sehr gut ausgestattetes Ferienhaus, in dem sich alle wohl fühlten.ö

    Rated 5 out of 5
    24. April 2024

    Die Rückgabezeit 10:00 Uhr sollte auf 11:00 Uhr geändert werden, nur so ist nach dem Frühstück Spühlen und Einräumen des Geschirrs möglich.

    H. Hoffmann
    56179 Vallendar

    Schöner Schwarzwaldtrip

    Rated 5 out of 5
    1. April 2024

    Wir landeten mit einer bunten Truppe im Alpirsbacher Idyll am Dieboldsberg. Da wir das hintere der beiden Ferienhäuser hatten, hatten wir selbst im noch frühen Frühling einen für uns breiten Garten und kamen mit den Räumlichkeiten sehr gut zurecht.
    Besonders toll war, dass und der Tisch ausgefahren und mit genügend Stühle umstuhlt wurde, so dass wir bei der Ankunft gleich alles für uns gerichtet vorfanden und dass es Aufgüsse für die Sauna gab.
    Sehr empfehlenswert!

    RD
    Uffenheim

    Tolles Haus

    Rated 4 out of 5
    13. Februar 2024

    Das Haus ist für eine große Familie perfekt.
    Eine sehr gute Ausstattung mit allem was man braucht.

    A. H.-R.
    Trochtelfingen

    Wunderschöne Lage, ein sehr sauberes, schönes, modernes und gemütliches Haus

    Rated 5 out of 5
    30. Januar 2024

    Das waren super Wochenende mit Freunden im Schwarzwald. Das Haus als auch die Umgebung waren sehr toll. Im Haus war alles sauber, gemütlich und schön. Unseren nächsten Aufenthalt in diesem Haus planen wir bereits wieder.

    tolles Ferienhaus Dieboldsberg2

    Rated 5 out of 5
    22. Januar 2024

    wir hatten wieder , nun zum 4. Mal, eine tolle Zeit im Ferienhaus Dieboldsberg2
    Sehr gute Ausstattung, alles notwendige ist vorhanden, besser geht es nicht.
    Wir werden wieder kommen. Vielen Dank !

    R.M.
    Baden Württemberg Nähe Heilbronn

    Lasst keine Wünsche offen

    Rated 5 out of 5
    16. Januar 2024

    Haben uns hier sehr wohl gefühlt,alles da was man braucht.

    Mannheim

    Schöner Aufenthalt in einem tollen Ferienhaus

    Rated 5 out of 5
    16. Januar 2024

    Wir hatten einen schönen Aufenthalt in einem tollen Ferienhaus! Sauber, flexibel bei Anreise und alles vorhanden, was man braucht.

    Köln

    Top Ferienhaus

    Rated 5 out of 5
    16. Januar 2024

    Sehr schöne Unterkunft mit einer tollen Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt. Sehr geschmackvoll eingerichtet, mit vielen liebevollen Details
    Es war alles super. Das Haus war sehr sauber.
    Highlight war sehr schöne Sauna.

    Kornwestheim

    Top! Keine Beschwerden.

    Rated 5 out of 5
    4. Januar 2024

    Sehr shön, sehr sauber und sehr modern. Super gut ausgestattet. Ich kann es nu weiterempfehlen.

    Schönes, sauberes Haus, eher für weniger Personen

    Rated 5 out of 5
    14. Dezember 2023

    Das Haus Diepoldsberg 1 ist sehr schön eingerichtet und gestaltet. Übers Wochenende war es schwierig, jemand zu erreichen. Verwirrend war auch, immer wieder neue Namen zu lesen, wer nun zuständig ist. Oft sind es Kleinigkeiten, wie z. B. die Feuerzeuge um den Kamin anzumachen sind leer und die Geschäfte sind schon zu.
    Von der Personenanzahl her war das Haus bei uns ziemlich an der Grenze. Wir waren 9 Erwachsene und 3 Kinder, wobei zwei Kinder erst 3 Jahre als sind. Für noch mehr Personen, vor allem wenn alle groß, bzw. erwachsen sind, fände ich es zu eng. Vor allem der Essbereich und der Eingang. Auch die Spülsituation mit einem kleinen Spülbecken kommt dann an seine Grenzen, wenn man auch kochen möchte.
    Die Geräusche aus dem Essbereich ziehen leider ungedämpft hoch zu den Schlafräumen, man hat sogar das Gefühl, dass durch die Tunnelartige Treppe die Geräusche noch verstärkt werden, bis sie oben ankommen. Unten hat man dann nicht das Gefühl, dass es laut ist.
    Bei unserer Gruppe konnte man jetzt gut damit umgehen, weil alle Rücksicht genommen haben, wenn die Kinder oben schlafen.
    Ansonsten kann ich das Haus nur empfehlen, gemütliche , modern und sauber. Auch der Kamin trägt zur guten Atmosphäre bei. Genügend Geschirr, Besteck und Töpfe, viele schöne Bücher für Kinder, eine schöne Spielecke. Schönes großes, gemütliches Sofa und eine wunderschöne Sauna.

    Christa Friedrich
    Mundelfingen

    1 a Ferienhaus auch für eine größere Familie oder Gruppe

    Rated 5 out of 5
    17. Oktober 2023

    Wir haben als Familie ein verlängertes Wochenende in Alpirsbach im Ferienhaus am Dieboldsberg verbracht. Angefangen bei der Abwicklung bei der uns Frau Wolf sympathisch beraten hat über die Sauberkeit und Ausstattung der Räume waren wir sehr zufrieden. Alles war durchdacht und in hochwertigem Zustand. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

    K.L.
    Steinweiler

    Schöner Familienurlaub in idyllischer Atmosphäre

    Rated 4 out of 5
    6. Oktober 2023

    Uns hat das Ferienhaus sehr gefallen, auch der Außenbereich ist schön. Die Küche ist gut ausgestattet, es fehlen nur Kleinigkeiten. Das WLAN hat leider nicht immer funktioniert und der Abfluss in der Dusche war schnell verstopft. Die Bäder sind aber sehr schön und es gibt auch eine Sauna, die wir aber bei warmem Wetter nicht genutzt haben. Das Haus ist in ruhiger Lage, man ist jedoch schnell in Alpirsbach. Insgesamt war es ein schöner Kurzurlaub mit der Familie.

    Schick
    Gartenstrasse 25, 74343 Sachsenheim

    Die etwas andere Ferienfreizeit - wow!

    Rated 5 out of 5
    14. September 2023

    Meine Kollegin und ich haben das Ferienhaus für unsere Mädchenwohngruppe für eine Woche gemietet und waren wirklich begeistert. Die Küche ist bestens ausgestattet, die Zimmer super sauber und ordentlich und die Sauna war natürlich das Highlight für unsere Mädels! Alles in allem wirklich ein rundum perfekter Urlaub und eine Woche pure Entspannung. Ausflüge sind mit einer halben Stunde Fahrzeit auch nah gelegen und wir konnten die Woche rundum genießen. Als Highlight haben wir das Badeparadies am Titisee eingebaut - auch hier hat sich die Fahrzeit von einer Stunde wirklich gelohnt.
    Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

    C.K.

    Ferienhaus Dieboldsberg

    Rated 5 out of 5
    1. August 2023

    Tolles Haus. Immer wieder gerne.

    PW
    Duisburg

    Tolles Ferienhaus

    Rated 5 out of 5
    17. Juli 2023

    Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Ferienhaus Diebolzberg. Ferienhaus ist schön und es ist alles vorhanden. Genügend Geschirr und Kochutensilien sind auch verfügbar.In der ersten Nacht hatten wir leider etwas laute Nachbarn. Wir haben bei der Buchung nicht gesehen, dass das Ferienhaus ein Doppelhaus ist.
    Aber sonst ist wirklich alles sehr schön und wir würden das Haus jederzeit weiterempfehlen.

    H.M.
    8344 Bäretswil CH

    Schönes Ferienhaus im Grünen

    Rated 4 out of 5
    16. Juni 2023

    Die 4 Tage im Ferienhaus Dieboldsberg waren super. Es ist super ausgestattet und bietet ausreichend Schlafmöglichkeiten.
    Einziger Kritikpunkt ist das Preisverhältnis. Es rechtfertigt seinen Preis. Allerdings sind Bettwäsche und Handtücher nicht im Preis inbegriffen und kosten nochmal 15€.
    Wir sind an einem Feiertag angereist und es war nicht vermerkt, dass kein Klopapier vorhanden ist, Das wäre auch hilfreich gewesen.

    Pforzheim

    Immer wieder gerne

    Rated 5 out of 5
    24. Mai 2023

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Haus ist sehr gut ausgestattet, auch für Kleinkinder. Die Lage ist prima und sehr ruhig

    Fellbach

    Urlaub im Schwarzwald

    Rated 5 out of 5
    12. April 2023

    Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht, kommen gerne wieder.

    Arthur
    Offenburg

    Unvergessliches Geburtstagswochenende!!

    Rated 5 out of 5
    3. April 2023

    Wir hatten als Familie und Freunde für ein Wochenende beide Ferienhäuser gemietet und waren mit jungen Familien und Grosseltern dort. Bei Regen gab es Bastelzeit für die Kids & erholsame Stunden für die Erwachsenen. Küche ist super eingerichtet mit viel Geschirr und allem, was man braucht (Gewürze, WC-Papier, Kaffee,... muss man mitbringen). Beide Häuser haben tolle Einrichtung, gemütliche Sofas, alles was man braucht. Toll wäre, wenn bei dem Preis die Bettwäsche dabei wäre. Wir kommen sicherlich nochmals!
    Der Kontakt im Voraus war schnell, direkt und angenehm.

    Cd

    Wundervolles Wochenende!

    Rated 5 out of 5
    3. April 2023

    Wir hatten beide Häuser gemietet und waren mit Familie & Freunden, jung und etwas älter für ein Geburtstagswochenende in Dieboldsberg. Die Ausstattung ist ausreichend für grosse Gruppen, die Zimmer toll ausgestattet, es gibt neue Babybetten, für Bettwäsche & Handtücher muss extra bezahlt werden, Öl/Kaffee/Gewürze/WC-Papier sollte mitgebracht werden (völlig ok, hier nur zur Info aufgeführt). Check-In unkompliziert, Schlüsselbox am Haus, Kontakt zur Verwaltung unkompliziert und über WhatsApp. Es kommen im Voraus viele lange Mails, diese könnte man sicher noch optimieren.
    Wir konnten alle entspannen, der hauseigene Spielplatz erlaubt, die Kids alleine rauszulassen - ausserdem gibt es 5 min vom Haus noch einen öffentlichen Spielplatz. Die Sofas sind sehr bequem und die Aufteilung mit Ess- und Wohnzimmer ermöglicht, dass man gemeinsam unterschiedliche Aktivitäten machen kann (Kinder basteln am Tisch, Grössere chillen) und man ist trotzdem zusammen.

    Super Hütte, gepflegt, geräumig und sauber.

    Rated 5 out of 5
    27. März 2023

    Top Ferienhaus.
    Ordentlich, viel Platz und Garten.
    Kleine Kritik:
    Sauna umständlich zu bedienen
    Der Schwenkgrill (wie auf einigen Objektbildern zu sehen) war bei unserem Aufenthalt nicht aufgebaut.
    Auch die Terrassenmöbel waren nicht vorhanden.

    Herxheim

    Tolles Ferienhaus

    Rated 5 out of 5
    23. März 2023

    Sehr schön, toll ausgestattet. Wir hatten schöne Tage!

    Super schönes Haus!

    Rated 5 out of 5
    23. März 2023

    Wir hatten ein schönes Wochenende in dem Luxus-Ferienhaus. Wir waren als Familie mit 8 Erwachsenen und 3 Kindern dort. Für mehr Personen finden wir es zu eng, da es 5 Schlafzimmer und 2 Bäder hat. Die Küche ist gut ausgestattet und wir sind super zurechtgekommen.
    Schade dass die Terassenmöbel über den Winter weggeräumt sind, wir hatten super Wetter und wären gerne auf der Terrasse gesessen.
    Es gab eine Biertischgarnitur, doch die hatten sich schon die Nachbarn aus der anderen Doppelhaushälfte genommen.
    Es war alles sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
    Wir waren super zufrieden und kommen bestimmt wieder.

    Tolle Unterkunft mit allem was man braucht

    Rated 5 out of 5
    23. März 2023

    Alles bestens, tolle Ausstattung und sehr geräumig. Das Haus ist sehr kinderfreundlich ausgestattet und der Spielplatz im Garten wurde gern genutzt.

    Wunderschön

    Rated 5 out of 5
    2. März 2023

    Wir waren zu Karneval im Ferienhaus Dieboldsberg und waren restlos begeistert.
    Die Ausstattung war grandios, die Sauberkeit war wirklich perfekt und auch der Service und Kontakt war sehr sehr gut. Kleine positive Gesten wie Infos über die Region, ja sogar ein Hundekissen für unseren Hund, Aufguss Öle für die Sauna, alles da was man brauchte.
    Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

    SL
    Eynatten Belgien

    Volle Punktzahl

    Rated 5 out of 5
    2. März 2023

    Das Ferienhaus ist ein absolutes Luxushaus. Da gibt es nichts zu bemängeln. Wir hatten einen traumhaften Urlaub

    88499 Riedlingen

    Sehr schönes Haus - für Freunde perfekt!

    Rated 5 out of 5
    1. Februar 2023

    Wir waren mit Freunden und 2 Kleinkindern für 4 Tage hier und es hat uns sehr gut gefallen. Für 8 Personen + Kleinkinder toll - es gibt 2 Toiletten und 2 Duschen, die eine Dusche ist direkt vor der Sauna. Mit 15 Personen würden wir hier nicht herkommen, da das dann doch Staus gibt 😉
    Anderes Manko ist die Parkplatzsituation - 2 Parkplätze am Haus, weitere unten am Freibad, im Winter war es kein Problem; ich weiß nicht wie es im Sommer ist.
    Ansonsten wunderschön, man kann direkt loswanden; es ist sehr ruhig und idyllisch gelegen.

    CU
    Overath

    Perfekt

    Rated 5 out of 5
    1. Februar 2023

    Wir suchten ein Haus zur Erholung, Wellness und als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Alles haben wir hier gefunden. Das Haus ist sehr schön eingerichtet und alles war sauber und perfekt. Haben die Sauna und den Whirlpool geniessen können. Übergabe und Abgabe haben reibungslos funktioniert. Vielen Dank und wir kommen gerne wieder

    Neuenhof, Schweiz

    Tolles Ferienhaus

    Rated 5 out of 5
    1. Februar 2023

    Ich habe meinen Geburtstag mit meiner Familie hier gefeiert und wir alle waren sehr zufrieden und haben uns in diesem wunserschönen Ferienhaus außerordentlich wohlgefühlt. Ich würde jederzeit wiederkommen, dann vielleicht bei besserem Wetter, denn das war das einzige, das nicht passte.

    64287 Darmstadt

    Super Unterkunft, sehr nettes Team.

    Rated 5 out of 5
    9. Januar 2023

    Trotz des Wetters hatten wir einen sehr erholsamen, angenehmen Aufenthalt. Das Haus ist wunderbar eingerichtet und war für unsere große Familie super geegnet, um die Weihnachtszeit gemeinsam zu verbringen. Vielen Dank an das Team von Traumferienhäuser Schwarzwald.

    VG
    Essen

    Weihnachten im Ferienhaus

    Rated 4 out of 5
    6. Januar 2023

    Wir haben die Feiertage im Ferienhaus sehr genossen. Das Haus ist sehr gut ausgestattet und sehr empfehlenswert.

    J.G.
    Rülzheim

    Wunderschöner Urlaub

    Rated 5 out of 5
    21. August 2022

    Schönes Ferienhaus mit einer schönen Terrasse. Perfekte Ausstattung, Küche gut ausgestattet.

    Andreas Walter
    86687 Kaisheim

    Traumhaft schöner Urlaub

    Rated 5 out of 5
    1. Juli 2022

    Alles top, kleine Mängel.

    Geier Lara Eligiana
    Theisbergstegen

    es war alles Super

    Rated 5 out of 5
    11. Juni 2022

    Das Ferienhaus Dieboldsberg 1 ist für 10 Erwachsene total in Ordnung. Wenn mehr Erwachsene anreisen sind die oberen Betten was für Menschen unter 40 Jahre

    Gerd Kiefer
    Wadgassen

    Es war ein toller Kurzurlaub den ich für meine Familie gebucht habe. Jeder war zufrieden und alle würden gern wiederkommen

    Rated 5 out of 5
    11. Juni 2022

    Super Ferienhaus, gerne wieder.

    Melanie Rau
    Leipzig / Schwarzwald

    Perfektes Wochenende Freunde mit Kindern

    Rated 5 out of 5
    1. Juni 2022

    Wir hatten über Christi Himmelfahrt ein wunderbares Wochenende in beiden Häusern Dieboldsberg mit Erwachsenen und Kindern. Wetter war herrlich, die Kids genossen Spielplatz und Aussenbereich, auch der Whirlpool kam sehr gut an. In den Häusern gibt es viele Spielsachen, den Kids wurde wirklich nicht langweilig. Die Erwachsenen entspannten auf Sofa und Terrasse. Die Ausstattung ist sehr hochwertig, es gibt Geschirr pro Haus für 30 Personen, Bettwäsche und Handtücher können extra dazu bestellt werden. Seit unserem letzten Besuch vor einigen Jahren wurden Grill und einige Betten aufgewertet, das Haus hat wirklich alles, was man für ein entspanntes und geselliges Miteinander braucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

    CD

    alles Top!

    Rated 5 out of 5
    23. Mai 2022

    großzügiges Haus das keine Wünsche offen lässt

    JS
    Reutlingen

    Schönes Ferienhaus mit guter Küchenausstattung

    Rated 5 out of 5
    5. April 2022

    Das Ferienhaus ist sehr schön, hat eine tolle Sauna und eine gute Küchenausstattung. Die Terrasse hat uns - trotz des noch kühlen aber sonnigen Wetters - prima für einen Nachmittagsaufenhalt genutzt.
    Alpirsbach selbst ist zwar fussläufig erreichbar, ist aber ein Berg zu überqueren und es dauert ca. 40 Minuten. Wir haben es trotzdem oft genutzt, auch zum Einkaufen oder um zu den Wanderstrecken zu gelangen.
    Zum Wandern für eine Woche war die Gegend prima, für längere Touren sollte man eine kleine Autofahrt mit einkalkulieren.
    Insgesamt hat uns sowohl das Ferienhaus mit Sauna, als auch die Lage in Alpirsbach sehr gut gefallen.

    MG
    Ratingen

    Sehr empfehlenswert

    Rated 5 out of 5
    10. März 2022

    Sehr empfehlenswert
    Sehr zufrieden... einfach nur Top!!!

    Toller Urlaub mit Wellness

    Rated 5 out of 5
    22. Februar 2022

    Wir waren bereits zum 2. Mal im Ferienhaus Dieboldsberg und bestimmt nicht das letzte Mal!
    Ein wirklicher schönes Haus direkt am Wald gelegen. Sehr ruhig und schnuckelig, aber in direkter Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants! Der Kontakt mit der Hausverwaltung war super.
    Das Haus ist für alle Reisegruppen (ob mit Familie, Freunde oder allein als Paar) zu empfehlen! In diesem tollen Haus ist für jeden Platz!
    Die Hygiene und Ordnung wird hier sehr groß geschrieben! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im wunderschönen Schwarzwald

    Grabenzeh
    Heidenheim

    Ein wahrer Traum!

    Rated 5 out of 5
    16. Januar 2022

    Wir hatten eine tolle Auszeit in dem wahrhaft luxuriösen Ferienhaus Dieboldsberg 1, in dem es uns an nichts gefehlt hat! Die Sauna ist ein Traum und auch die „Blubber-Badewanne“ hat für reichlich Entspannung gesorgt 🙂
    Zusammen mit dem Kamin und dem schönen Ausblick über den verschneiten Schwarzwald haben wir es uns richtig gut gehen lassen und gleich zwei Geburtstage vor Ort gefeiert. Auch die Führungen durch die Alpirsbacher Klosterbrauerei sowie durch das Kloster bei Kerzenschein haben uns richtig gut gefallen! Einzig und allein ein etwas späterer Check-Out wäre toll gewesen und hätte die Abreise etwas entspannter gemacht… 😉
    Alles in allem aber ein perfekter Kurzurlaub und wir kommen gerne wieder! Herzlichen Dank für alles, liebe Familie Roth!

    K. K.
    Heilbronn

    Schönes Haus, kann man durchaus weiterempfehlen

    Rated 4 out of 5
    14. Januar 2022

    Haus ist schön, wirkt auf den Fotos größer.
    Viel Ikea-Möbel, manches könnte qualitativ etwas besser sein.
    Küche und Ausrüstung sehr gut.
    TV gut, leider kein funktionierendes Radio. DVD war nicht in Gang zu bekommen.
    Sauna top, ein paar Knöpfe gehören ersetzt, gestelltes Hundebett super, ebenso Waschmaschine und Trockner.
    Insgesamt könnte man mit 2-3 Handwerkerstunden die etlichen kleinen Dinge (Bettpfosten. Türklinken, sonstige Gebrauichspuren) wieder in Topzustanmd bringen. Und en paar wweniger Mails im Vorfeldwwären auch gut.
    Wir würden das Haus auf jeden Fall wiedewr anmieten und auch wqeiterempfehlen.

    UK
    Karlsruhe

    Ein schönes Haus zum Wohlfühlen

    Rated 5 out of 5
    31. Dezember 2021

    Ja

    Andreas Trefzer
    Schweiz

    Luxuriöses Ferienhaus für große Reisegesellschaften

    Rated 5 out of 5
    17. Dezember 2021

    Sehr schönes Ferienhaus für einen Urlaub mit Großfamilie und Kleinkindern.

    Tübingen

    Große Familien konnen sich hier wohlfühlen

    Rated 5 out of 5
    1. Dezember 2021

    Wir waren als großer Familienverbund für einige Tage hier. Das Haus ist sehr gemütlich gut ausgestattet. Wir haben uns alle wohlgefühlt und die Zeit zusammen genießen können.

    Weinheim

    Top Küche, modern und gut geschnitten

    Rated 4 out of 5
    29. November 2021

    Gut gelegenes, modernes und sauberes Ferienhaus mit hervorragender Sauna, Kamin und Grill. Die Küchenausstattung ist top und die Einrichtung nett. Betten, Schlafzimmer, Wäsche und Spielgeräte im unteren Garten sind in Ordnung. Ruhige Lage mit Nähe zu Wald und Einkaufsmöglichkeiten. Bei Anreise bedenken Verbrauchssachen wie Klopapier, Zewa oder Folie mitzubringen. Sehr netter und angenehmer Service der gut erreichbar ist.

    Wolfgang
    Karlsruhe

    Sehr toller Urlaub. Dankeschön!

    Rated 4 out of 5
    25. November 2021

    Liebe Familie Roth,
    wir haben in Ihrem Ferienhaus tolle Tage verlebt.

    Sehr schöner Kurzurlaub

    Rated 5 out of 5
    19. Juni 2021

    Sehr schöner Kurzurlaub

    Nathalie
    Luxemburg

    Super für große Familie

    Rated 5 out of 5
    30. Mai 2021

    Das Ferienhaus hat einen schönen großen Esstisch, an dem wir zu Neunt gut Platz hatten und es ist mit Geschirr und Gläsern sowie Küchenutensilien sehr gut bestückt. Die Lage ist perfekt, man kann direkt vom Haus aus los wandern. Es war alles sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    Kati
    Jena

    12 Tage wohlige Geborgenheit und Sonnenschein

    Rated 5 out of 5
    2. März 2021

    Das großzügige Haus, hat eine sehr entspannende Ausstrahlung. Jede Ecke ist so gestaltet, dass man sich wohlfühlen kann. Es hat etwas sehr einladendes und positives. Schön ist auch dass dass das Wohnzimmer mit den großen Fenstern viel Tageslicht reinlässt. Die Fußbodenheizung sorgt für eine angenehme wärme und ein gutes Klima im Haus. Die Sauna und der Whirlpool sind unschlagbar und sorgen für tiefe Entspannung. Hätte das Haus in meinen Koffer gepasst, ich hätte es mitgenommen, wobei natürlich auch die Umgebung - der Wald und die Hügel einen Einfluss auf das Wohlfühlen hatten. Ingesamt eine sehr schön Erfahrung, auch dass die Einkäufe gleich erledigt waren als ich ankam und ein bisschen Unterhaltungsmaterial (Bücher, CDs, Filme) zur Verfügung standen. Ich komme gerne wieder!

    Konstanze
    Freiburg

    Ein wirklich seriöser Vermieter auch in Corona-Zeiten

    Rated 5 out of 5
    8. Januar 2021

    Der von mir gänzlich bezahlte Betrag für ein Ferienhaus zu Weihnachten 2020 wurde von der Familie Roth unverzüglich und vollständig zurückerstattet, weil eine Vermietung wegen des Corona-Lockdowns nicht möglich war. Seriösität und Freundlichkeit im E-Mail-Austausch waren jederzeit gegeben. Dafür ein herzliches Dankeschön!
    Wir werden unseren Schwarzwaldurlaub in einem der Ferienhäuser der Familie Rozh mit Sicherheit nachholen, sobald die Coranasituation dies zulässt!
    (Ausstattung und Sauberkeit habe ich als "sehr gut" bewertet, da ich hier eine Angabe machen musste, um die Bewertung abzuschicken. Natürlich kann ich diese eigentlich nicht bewerten, da die Reise leider nicht stattgefunden hat.)

    Peter
    Ustersbach

    Alles Bestens!

    Rated 5 out of 5
    1. November 2020

    Alles Top!

    Tatjana
    Rosbach

    Modern Black Forest Retreat

    Rated 5 out of 5
    25. Oktober 2020

    Our family wanted to get away and explore the Black Forest area and this home provided us the perfect location where we were close to stores, hiking, outdoor activities and more. We loved having the indoor fireplace and the vast windows in the living room that looked out over the forest. The bathrooms and accommodations were superb, fitted with waterfall showers, a sauna, and everything you would need during your stay. The administration team was very responsive and communicated well with us. Thank you for allowing us to stay in your home and for such a wonderful weekend getaway.

    Lori
    USA

    Super schönes Haus, perfektes Inventar

    Rated 5 out of 5
    24. Oktober 2020

    Uns hat es sehr gut gefallen. Allerdings mit 11 Erwachsene und einem Kind ein wenig eng.
    Oben an der Treppe wäre eine Tür sehr hilfreich, für diejenigen die abends eher schlafen wollen. Dann schallt es nicht so.

    Ilona
    48734 Reken

    Sehr erholsamer Urlaub mit allem, was man braucht

    Rated 4 out of 5
    10. Oktober 2020

    Wir sind mit der Erwartung in den Urlaub gefahren vieles vor Ort machen zu können. Die Natur hatten wir vor der Haustür, Restaurants in 5-10 Fahrminuten, Einkaufsmöglichkeiten ebenso und das Haus bietet Wellness (Sauna, Badewanne mit Whirlpoolfunktionen, Spielplatz im Garten, viel Platz im Haus und einen Kamin) direkt vor Ort.
    Es gab ein paar technische Kleinigkeiten, die nicht komplett funktionierten, was aber entweder gleich behoben wurde oder nicht beeinträchtigte.
    Es war ein rundum gelungener Aufenthalt und für Kinder wird sehr viel bereitgestellt- Kinderstühle, Treppenschutz!! und auch ein kleines Reinigungskörbchen, was mit Kind immer nützlich ist. Wir konnten uns sehr gut erholen.

    Nathalie
    Dietzenbach

    Sehr schöner und erlebnisreicher Urlaub mit der Großfamilie

    Rated 5 out of 5
    5. Oktober 2020

    Sehr gute Unterkunft
    schöne Umgebung
    alles da im Haus, was man braucht, sogar Sauna
    gut erreichbare Attraktionen, herrliche Wanderwege, Spielplatz beim Haus ideal für die Kinder

    Hans-Peter
    Schorndorf

    Schön, dass es so etwas noch gibt ...

    Rated 5 out of 5
    2. Oktober 2020

    ... unkomplizierte Buchung und Abwicklung ... perfekt ausgestattetes Haus ... so etwas haben wir bisher noch nicht erleben dürfen ... ausreichend Geschirr, Besteck und mehrere grosse Töpfe ohne unmittelbar nach dem Frühstück die Spülmaschine in Betrieb zu nehmen. Tolle Bäder mit bodentiefen Duschen

    Simone
    Saarlouis

    Prima Kurzurlab

    Rated 4 out of 5
    1. Oktober 2020

    Gute Größe und Ausstattung, Betten könnten etwas besser sein aber sonst gabe es nichts zu meckern. Sauna und Whilrpool wurden auch ausgiebig und begeistert genutzt. Schöen Trerasse mit gemautertem Grill.

    Yvonne
    Bad Soden

    Schönes und komfortables Haus

    Rated 5 out of 5
    25. September 2020

    Schönes und komfortables Haus, sehr gut ausgestattet. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir haben hier ein paar wirklich schöne und erholsame Tage verbracht.

    J & L
    Rheinland Pfalz

    Ein schöner erholsamer kurz Urlaub,in einem schönen Ferienhaus.

    Rated 4 out of 5
    18. September 2020

    Ferienhaus in Diebolsberg schön am Berg gelegen, mit guter Ausstattung,kann man nur empfehlen. Ein sehr erholsamer kurz Urlaub vom Anfang bis zum Ende.
    Bewertung : Sehr empfehlenswert für Familien mit und ohne Hund..

    Rolf
    Kenzingen

    Super Urlaub!

    Rated 5 out of 5
    10. September 2020

    Es war Traumhaft ! Wir haben es genossen! Es ist ein sehr schöne Ferienhaus. Es war alles da, was wir benötigt haben, Die Sauna ist einfach nur Super! Wir werden wieder kommen!

    Anastasia
    Diez

    Super Ferienhaus

    Rated 4 out of 5
    7. September 2020

    Sehr schönes Ferienhaus mit viel Platz, tolle Sauna und Garten.
    Leider hat bei der Ankunft der Meldebogen gefehlt, sodass wir die Konuskarte gar nicht nutzen konnten. Erst nach Anruf wurde uns der Schein und Wäschesäcke gebracht. Nur eine Kleinigkeit für uns, der Kurzurlaub war trotzdem genial und alle hatten eine gute Zeit.

    Michael
    Leutenbach

    Traumhaus

    Rated 5 out of 5
    30. August 2020

    Wir haben eine Woche mit 8 Freundinnen im Ferienhaus Dieboldsberg 1 verbracht. Wir sind schon oft mit der gleichen Gruppe gefahren und waren bisher in keinem so gut ausgestatteten Haus. Wenn wir nicht gerade in der Gegend unterwegs waren, konnten wir auf der Terrasse im Liegestuhl oder in der Sauna entspannen.
    Ein Kaminofen an kalten Abendenden, eine große Couch und ein großer Tischt für gemeinsames Essen hat das ganze abgerundet. Die Liebe zum Detail in der Einrichtung des Hauses steigert den Wohlfühlfaktor zusätzlich!
    Die Terrasse ist zu den Nachbarn des Doppelhauses ist abgeschirmt, der Rest des abschüssig liegenden Gartens teilt man sich mit dem Nachbar. Allerdings ist die Terrasse so groß, das wir den Garten dazu gar nicht genutzt haben.
    Einen Stern Abzug im Bereich Sauberkeit gibt es, weil die Kleiderschränke, Nachtische oder andere Ablagen nicht staubfein waren. Alles wichtige wie Kühlschrank oder Badezimmer waren sauber.
    Reist man mit dem Auto an, hat man mit bis zu 30 Min. Fahrt im Umkreis viele Möglichkeiten für Unternehmungen.
    Die Familie Roth und auch die Dame von der Verwaltung vor Ort waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
    Definitiv eine große Empfehlung!! Wir kommen gerne wieder. 🙂

    Lara
    Bedbug

    Großfamilienurlaub.

    Rated 4 out of 5
    9. August 2020

    Wir hatten eine sehr schöne und entspannte Familienurlaub, Opa und Oma mit Kindern und Enkelkinder. Das Haus entsprach unsere hohen Erwartungen. Alpirsbach ist eine Reise wert und die Umgebung bietet viele Freizeitaktivitäten für Jung und Alt. Erwähnenswert ist das Restaurant Waldkauz in Dornhan - exzellent.

    Peter
    Bad Oldesloe

    Super schöner Aufenthalt. Rundum zufrieden gewesen :)

    Rated 5 out of 5
    22. Juni 2020

    Super schöner Aufenthalt. Rundum zufrieden gewesen 🙂

    Hamburg

    Ein Traum

    Rated 5 out of 5
    14. Juni 2020

    Es war ein wunderschöner Urlaub, die Aussicht, die Umgebung und das Haus war ein Traum und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank an Familie Roth für den Aufenthalt und einen persönlichen Dank an Frau Wolf, die tolle Verwaltungsfee!

    Nadine
    Weißenburg

    Familienurlaub

    Rated 4 out of 5
    11. Juni 2020

    Sehr gute Ausstattung.
    Bis auf die Matratzen alles BESTENS.
    Gerne wieder.

    Jörg
    Neuhausen

    Alles perfekt und gepflegt

    Rated 5 out of 5
    31. Mai 2020

    Tolles Haus und sich zu viert nicht zu groß. Keinerlei Dinge vermisst oder im schlechten Zustand. Top. Ruhige Lage, auch wenn ggf. etwas weiter vom Ort.

    Thorsten
    Hilden

    Alles perfekt und gepflegt

    Rated 5 out of 5
    31. Mai 2020

    Tolles Haus und sich zu viert nicht zu groß. Keinerlei Dinge vermisst oder im schlechten Zustand. Top. Ruhige Lage, auch wenn ggf. etwas weiter vom Ort.

    Thorsten
    Hilden

    Traumhaft

    Rated 5 out of 5
    25. Mai 2020

    Es war super schön alles aufgeräumt und sauber

    Sebastian
    Lörrach

    Wunderschöne Auszeit im Traumhaus

    Rated 5 out of 5
    23. Mai 2020

    War alles super und so wie beschrieben! Für 2 Personen natürlich zu groß, aber die Umgebung, der Garten und der Ausblick sind es Wert! Wirklich ein Traumhaus mit Sauna und Whirlpool, was will man mehr. Lieben dank für den tollen Aufenthalt 🙂

    Angelika
    Heidelberg

    Schönes und top ausgestattetes Ferienhaus

    Rated 5 out of 5
    9. März 2020

    Wir haben ein sehr schönes verlängertes Wochenende im Ferienhaus Dieboldsberg 2 verbracht. Wir waren mit insgesamt 8 Erwacchsenen und 8 Kindern zwischen 0 und 7 Jahren vor Ort. Das Ferienhaus ist super ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.

    J
    Berlin

    Chill out

    Rated 4 out of 5
    7. März 2020

    Super Haus um einfach mal die Seele baumeln zu lassen

    Stefan
    Freiburg

    Toller Familienurlaub

    Rated 5 out of 5
    23. Februar 2020

    Das Haus haben wir in einem richtig sauberen Zustand betreten. Die Küche verfügt über alles was man benötigt, in großzügigen Mengen. Für die Kinder hat Familie Roth Spielesammlungen parat. In der Sauna als auch im Whirpool kann man sich schön entspannen und abends nochmal schön zur Ruhe kommen.
    Wir hatten wundervolle Tage mit der Familie verbracht.

    Kristina
    Alzey

    Familienausflug

    Rated 4 out of 5
    16. Februar 2020

    Wir waren als Familie dort mit 13 Personen. Alles super auser das ich finde das es zum GEMüTLICH schlafen eher für Max 10 Personen geeignet ist nicht für 18. ansonsten Top

    Nicole
    Lahr

    Tolles Haus mit guter Ausstattung

    Rated 5 out of 5
    10. Februar 2020

    Wir waren mit 8 Erwachsenen und zwei Kinder im Alter von 5 Jahren über ein langes Wochenende da. Das Haus liegt ruhig und ist modern eingerichtet und ausgestattet. Der große Wohn und Essbereich mit Kamin ist der perfekte Aufenthaltsort. Wir haben einen Ausflug mit der inbegriffenen Bahnkarte nach Freudenstadt und einen kurzen Abstecher in das paar Autominuten entfernte Alpirsbach gemacht. Beides sehr zu empfehlen. Die Küche ist voll ausgestattet. Ein kleiner Kaffeevollautomat und sogar ein kleines Raclette Gerät ist vorhanden. Sauna und Whirlpool Wanne sind ebenfalls too. Einzigster nennenswerter Abzug müsste man den sehr steilen Leitern zur Schlafempore und in das Kinderspielzimmer geben. Ansonsten ein perfekter Aufenthalt.

    Frank
    Freiburg

    Super Kurzurlaub im Schwarzwald

    Rated 5 out of 5
    29. Januar 2020

    Ferienhaus ist großartig ausgestattet, uns hat es an nichts gefehlt.

    Benjamin
    Heubach

    Entspannung pur

    Rated 5 out of 5
    24. Januar 2020

    Wir hatten ein paar wundervolle Tage in der Unterkunft. Wir haben in der Sauna und in der Whirlpoolwanne entspannt und auch die herrliche Wärme des Kaminofen genossen.
    Die Küche ist mit allen wichtigen Dingen ausgestattet.

    Michaela
    Heiligenhaus

    Wunderschönes Haus mit angenehmen Gastgebern

    Rated 5 out of 5
    5. Januar 2020

    Die Schlüsselübergabe lief reibungslos und angenehm. Im Haus gab es nichts zu beanstanden, Top ausgestattet und sehr gepflegt. Es ist genug Platz für eine große Gruppe, die Empore in den Schlafzimmern ist einzigartig und für Kinder das reinste Paradis. Würden immer wieder vorbeischauen, Sauna und Kamin top!

    Tamara
    Heidelberg

    Urlaub mit der ganzen Familie

    Rated 4 out of 5
    4. Januar 2020

    Super schönes Ferienhaus in dem es an nichts gefehlt hat. Wir waren mit der Großfamilie da und konnten so alle zusammen Silvester feiern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können Sie gut weiter empfehlen.

    Beate
    Münster

    Voll und ganz zufrieden

    Rated 5 out of 5
    3. Januar 2020

    Wir waren mit dem Ferienhaus Dieboltdsberg voll und ganz zufrieden, sehr sauber und modern mit allem was man braucht ausgestattet . Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

    Anna

    Absolute Spitzenklasse!

    Rated 5 out of 5
    27. Dezember 2019

    Wir waren rundum zufrieden, hatten dank der tollen Ausstattung auch bei Dauerregen eine super Zeit! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder 🙂

    Claudia
    Riehen, Schweiz

    Entspannungsurlaub

    Rated 5 out of 5
    18. Dezember 2019

    Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Es war für uns eine Wohlfühloase. Entspannung pur. Wir werden wieder kommen. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Es hat an nichts gefehlt.

    Nikolai
    Pforzheim

    Entspannungsurlaub

    Rated 5 out of 5
    18. Dezember 2019

    Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Es war für uns eine Wohlfühloase. Entspannung pur. Wir werden wieder kommen. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Es hat an nichts gefehlt.

    Nikolai
    Pforzheim

    sehr schönes Haus

    Rated 5 out of 5
    16. Dezember 2019

    Wir waren mit 6 Erwachsenen und einem Hund für ein verlängerstes Wochenende in dem Haus. Der Anlass war der 80. Geburtstag meiner Mutter. Das Haus ist super aufgeteilt. Der untere, fast ebenerdige Bereich) war ideal für meine Eltern, da auch das Bad direkt angrenzt. Auch die oberen Zimmer sind großzügig geschnitten. Wir hatten zwar sehr schlechtes wetter, aber wir verbrachten ein paar wunderschöne, lustige Tage. Nur zu empfehlen!

    Heidi
    67292 Kirchheimbolanden, Glockenstr.3a

    Wochenende mit Freunden

    Rated 5 out of 5
    8. Dezember 2019

    Ein sehr schönes, sauberes Haus. Es ist alles vohanden was man braucht, sogar ein Schlafpltz für den Vierbeiner eingerichtet :). Genügend Platz zum gemütlichen Zusammensitzen.
    Können wir nur weiterempfehlen !!!

    Bruder
    Altmurgweg 2 76437 Rastatt

    Wie zu Hause

    Rated 5 out of 5
    28. November 2019

    Wir haben uns direkt wie zu Hause gefühlt!! Es war alles perfekt ! Am Ende mussten wir alle vor Freude weinen, da uns das Ferienhaus eine wunderbare Zeit ermöglicht hat !! Danke dafür

    Katja
    Reilingen

    Toller Urlaub mit Freunden und Kindern wie in alten Zeiten

    Rated 5 out of 5
    24. November 2019

    Es war so als wäre man heim gekommen einfach schön und es ist an alles gedacht
    Wir kommen wieder

    Tanja
    Göppinger

    Toller Urlaub mit Freunden und Kindern wie in alten Zeiten

    Rated 5 out of 5
    24. November 2019

    Es war so als wäre man heim gekommen einfach schön und es ist an alles gedacht
    Wir kommen wieder

    Tanja
    Göppinger

    Schöner Kurzurlaub im Schwarzwald

    Rated 5 out of 5
    24. November 2019

    Wir hatten als 9-köpfige Reisegruppe mit 4 Kindern ein tolles Wochenende im Schwarzwald verbracht. Im Ferienhaus war genügend Platz für uns alle.
    Die Ausstattung des Ferienhauses ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen von dem Kaffevollautomat bis zur Sauna alles da. Die Küchenausstattung ist bestens ausgelegt für solche "Reisegruppen"

    Stefan

    Wunderschönes Haus - Wiederholungsbedarf

    Rated 5 out of 5
    19. November 2019

    Das Ferienhaus war einfach toll. Die Ausstattung sehr ausreichend. Schöner Boden, schöne Möbel. Eine tolle Atmosphäre in dem Haus. Die Whirpool Badewanne und die Sauna sind der Hingucker. Super, dass es auch einen Garten gibt. Wunschlos glücklich gewesen. Hier würde ich aufjedenfall nochmal hinkommen.

    Isabell
    Obertshausen

    Familienwochenende anlässlich 65 Gwburtstag

    Rated 5 out of 5
    17. November 2019

    Es war ein rundum zufriedenes Wochenende mit einem sorglos Paket. Räumlichkeiten sehr gut geschnitten, so dass wir mit 15 Personen sehr gut utergebracht waren.
    Eingestellt werden muss die Balkontüre zu der Terrasse un der Ablauf der Dusche im 1OG überprüft werden.
    Vielen Dank und freundliche Grüße
    Michael Lagemann

    Michael
    57258 Freudenberg

    Rundum-Sorglos-Paket

    Rated 5 out of 5
    27. Oktober 2019

    Rundum-Sorglos-Paket

    Schöner Herbsturlaub im Schwarzwald

    Rated 4 out of 5
    26. Oktober 2019

    Wir haben zu neunt eine Woche im Ferienhaus Dieboldsberg verbracht und es hat uns an nichts gefehlt. Die Räumlichkeiten sind großzügig und die Betten bequem 🙂 Die Küche ist voll ausgestattet und es ist so viel Geschirr da, dass man auch mit einer größeren Gruppe nicht gleich nach jeder Mahlzeit abwaschen bzw. die Spülmaschine anstellen muss.
    Einen Minuspunkt gibt es für die Sauberkeit des Hauses bei unserer Ankunft: An den Fenstern im Erdgeschoss hat man leider noch die Spuren von Hundenasen und Kinderhänden gesehen, in den Räumen im Obergeschoss lagen viele tote Insekten - es wirkte einfach nicht so, als ob kurz vor unserer Ankunft noch mal jemand das Haus kontrolliert hätte.
    Der Kontakt mit der Verwaltung war unkompliziert und auch die Vorabinformationen per Mail und im Ferienhaus selbst waren sehr hilfreich!
    Wir würden das Haus weiterempfehlen.

    R

    Sehr schöner Urlaub in einem tollen Ferienhaus

    Rated 5 out of 5
    20. Oktober 2019

    Sehr gut, gibt nix zu meckern

    Nicole
    Bonn

    Familienurlaub im Herbst

    Rated 5 out of 5
    20. Oktober 2019

    Familienurlaub im Herbst

    Urlaub in einem Top-Ferienhaus

    Rated 5 out of 5
    1. Oktober 2019

    Super Ferienhaus, in dem es an nichts gefehlt hat. Top ausgestattet, modern eingerichtet und schöne Sauna. Leider konnten wir die tolle Terrasse wegen des schlechten Wetters nicht nutzen.

    Uwe
    Spiesen-Elversberg

    Begeisterung pur

    Rated 5 out of 5
    21. September 2019

    Begeisterung pur

    Melanie

    Schönes Ferienhaus. Wären gerne länger geblieben.

    Rated 4 out of 5
    14. September 2019

    Schönes Ferienhaus. Aber für Hundebesitzer schwierig. Keine Umzäunung. Hund kann nicht unbeaufsichtigt im Garten sein. Holztreppe zur Wiese ohne Geländer. Für ältere Menschen gefährlich. Sonst, immer wieder.

    Hans
    Bayern - Roßtal

    Ein tolles Erlebniss

    Rated 4 out of 5
    6. September 2019

    Alles hat gestimmt. Leider hatten wir über das Wochenende Nachbarn die das Parksystem wohl nicht verstanden haben und haben somit alle "P" plätze vor dem Haus belegt. Leider war die Verwaltung nur nootbesetzt und wir konnten das Problem erst am Sonntag s

    Miguel Angel
    Estepona

    Sehr schönes Ferienhaus.

    Rated 5 out of 5
    28. Juli 2019

    Sehr schönes Ferienhaus.

    Ben
    Celle

    Fantastic dream holiday home

    Rated 5 out of 5
    21. Juli 2019

    The house is fully equipped and comfortable/luxurious, is spotless and situated in a gorgeous area. We were able to bring our dogs, they just like us enjoyed the privacy of the large garden. Friendly (self) check in and easy and quick communication (thro

    Imke
    Venlo

    Sehr grosszügig aufgeteiltes und ausgestattetes Ferienhaus

    Rated 5 out of 5
    15. Juli 2019

    Sehr grosszügig aufgeteiltes und reichlich ausgestattetes Ferienhaus. Die Ausstattung bietet wirklich alles, was man benötigt (wer gerne und viel kocht, sollte allerdings die eigenen Messer mitbringen) . Tolle Sauna, beim Whirlpool -eigentlich eine etwa

    Heribert
    Meckenbeuren

    Sehr grosszügig aufgeteiltes und ausgestattetes Ferienhaus

    Rated 5 out of 5
    15. Juli 2019

    Sehr grosszügig aufgeteiltes und reichlich ausgestattetes Ferienhaus. Die Ausstattung bietet wirklich alles, was man benötigt (wer gerne und viel kocht, sollte allerdings die eigenen Messer mitbringen) . Tolle Sauna, beim Whirlpool -eigentlich eine etwa

    Heribert
    Meckenbeuren

    Entspannter Familientreffen im großzügigen Haus

    Rated 5 out of 5
    25. Juni 2019

    Sehr gut ausgestattetes großzügiges modernes Haus zum Wohlfühlen!

    Karin
    Köln

    Alles bestens!

    Rated 5 out of 5
    23. Juni 2019

    Alles war super! Ausstattung, Sauberkeit, Einrichtung, Zimmeraufteilung, alles optimal...Haben uns sehr wohl gefühlt!
    9 Erwachsene und 5 Kinder von 2 bis 7 Jahren haben wunderbar rein gepasst 😉
    War das zweite Ferienhaus von diesem Anbieter; würde ich j

    Max
    Altdorf

    Familienurlaub mit 1a Unterkunft

    Rated 5 out of 5
    9. Juni 2019

    Wie es der Name des Hauses schon verspricht...Luxus....das Haus ist in einem Top Zustand und es fehlt einfach an nichts.
    Man fühlt sich sofort pudelwohl. Wir können das Haus nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen besti

    Kai
    Zwickau

    Gruppenreise (7 Personen) Mai 2019

    Rated 5 out of 5
    24. Mai 2019

    Sehr ruhiges und komfortables Ferienhaus. Ideal für einen Aufenthalt mit einer Gruppe. Leider konnten wir wetterbedingt die Terrasse kaum nutzen.
    Aber durch die vielen Fenster im Wohnraum fühlt man sich auch drinnen fast wie draussen.

    Gaby
    73635 Rudersberg

    Traumurlaub in Traumumgebung im Traumhaus

    Rated 5 out of 5
    28. April 2019

    Obwohl das Haus mit 13 Personen und einem Hund gut belegt war, fühlte es sich nicht überfüllt an. Es gab ausreichend Rückzugsmöglichkeiten im optimal genutzten Raum. Der Whirlpool wurde von den Teenagern begeistert genutzt, die Sauna fand bei den "Mütter

    Urte
    Essen

    Sehr schönes Ferienhaus!

    Rated 5 out of 5
    21. April 2019

    Sehr weiter zu empfehlen! Vor allem sehr kinderfreundlich

    Cornelia
    Töging

    Ferien wie zuhause

    Rated 5 out of 5
    21. März 2019

    Die Doppelhausshälfte ist perfekt ausgestattet. Die Sauna und der Holzofen ermöglichen eine wunderbare gemütliche Atmosphäre. Das WLAN war einwandfrei und TV und DVD-Player funktionierten prima. Das Wetter war im März zwar schön, aber noch zu kalt für di

    Ralf
    Karlsruhe

    Ideal für Familien mit kleinen Kindern

    Rated 5 out of 5
    15. März 2019

    Wir waren als Großeltern mit der jungen Familie mit 2 kleinen Kindern ( 3 1/2 und 1 3/4 Jahre ) zusammen in diesem Haus. Die Jungen hatten im OG ihren Schlafbereich, unser Schlafzimmer befand sich im EG, sodass abweichende Schlafrhythmen nicht zwangsläu

    Carola
    München

    Traumhaus mit wunderschöner Aussicht

    Rated 5 out of 5
    13. März 2019

    Wunderschönes Haus
    Ideal als Familie
    Wenn die Kinder schlafen kann man sich endlich bisschen Zweisamkeit gönnen
    Wir kommen gerne wieder

    Lejla
    Aidlingen

    Traumurlaub im Schwarzwald

    Rated 4 out of 5
    22. Februar 2019

    Sehr schöne und gepflegte Unterkunft. Ruhige Lage, direkt am Wald gelegen. Einziger Minuspunkt: Mit Kleinkind und Hund sind die Wege sehr beschwerlich und nur mühsam mit dem Kinderwagen begehbar. In der Umgebung gibt es allerdings auch schöne Reiseziele,

    S.

    Traumhaft

    Rated 5 out of 5
    22. Januar 2019

    Wirklich Luxus pur,es hat an nichts gefehlt.
    Traumlage,sehr sauber und gepflegt und mit viel Liebe eingerichtet.
    Wir kommen gern wieder und werden Sie weiter empfehlen.

    Christiane
    Hessen

    Erholsames Winterwochenende

    Rated 5 out of 5
    20. Januar 2019

    Hallo Herr und Frau Roth,
    ich möchte mich bedanken für das schöne Wochenende, das wir bei Ihnen verbringen durften.
    Es war alles vorhanden, was man sich so wünscht.
    Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und können und werden Ihr Ferienhaus weiterempfehlen

    herbert
    Dossenheim

    Sehr schön und entspannt

    Rated 4 out of 5
    12. Januar 2019

    Sehr gepflegt.gute Einrichtung

    Philippe
    Grellingen

    Traumunterkunft Schwarzwald.

    Rated 5 out of 5
    16. Dezember 2018

    Sehr angenehme Unterkunft.
    In allen Belangen empfehlenswert.

    H.
    M.

    Ein super Urlaub

    Rated 5 out of 5
    3. November 2018

    Wir waren rundum zufrieden. Tolles Haus, super Lage, sehr nette Verwalterin - alles perfekt. Natürlich auch peislich im höheren Segment aber mit drei Familien ist es pro Familie gut bezahlbar. Vielleicht könnte man die Nebenkosten noch in den Gesamtpreis

    Matthias
    Rutesheim

    eine Woche zusammen mit Töchter+Partner und Enkelkinder in einer Waldumgebung

    Rated 4 out of 5
    28. Oktober 2018

    So wie bewertet ein geeignetes Haus für eine Familiengruppe von 11 Personen, sauber, nicht zu weit vom Dorf. Ausreichend Anzahl von Zimmern. Es gab Sonnenschein und eine Klosterbrauerei in der nähe.

    Mick
    Alphen aan den Rijn

    Eine schöne Woche im Schwarzwald

    Rated 4 out of 5
    21. Oktober 2018

    Ein tolles Haus - gut ausgestattet mit allem was man braucht. Vor allem aber SAUBER!
    An den ein oder anderen Stellen sind schon Gebrauchsspuren zu sehen, wie an den Wänden oder in der Küche (Schranktüren etwas locker), aber ansonsten ist alles super in

    Sophia
    Langerwehe

    Entspannte Erholung

    Rated 5 out of 5
    21. Oktober 2018

    Schöne Ausstattung und nette Lage im Nordschwarzwald

    Berthold
    Heiligenhaus

    Passt alles

    Rated 5 out of 5
    20. August 2018

    Passt alles

    Alles war super schön!

    Rated 5 out of 5
    8. Juli 2018

    Alles war super schön!

    Mädchen Wohngruppe Mainz
    Mainz

    Wirklich tolle Tage!!!

    Rated 5 out of 5
    11. Juni 2018

    Hallo,
    Ich wollte mich erstmal für die absolut tollen Tage bedanken!!
    Es war wirklich sehr entspannend aber man hätte doch viel Möglichkeiten etwas mit den Kids zu unternehmen.
    Das Wetter hat zum Glück mitgespielt und das Haus war der Absolute Wahnsinn!

    Super Urlaub

    Rated 5 out of 5
    11. Juni 2018

    Es war wirklich sehr entspannend aber und man hatte doch viel Möglichkeiten etwas mit den Kids zu unternehmen.
    Das Wetter hat zum Glück mitgespielt und das Haus war der Absolute Wahnsinn!!
    Sehr schön, Super ausgestattet und gepflegt!!

    Schönes Haus für Familientreffen

    Rated 4 out of 5
    22. Mai 2018

    Wir haben mit drei Familien (13 Personen; 7 Erwachsene & 6 Kinder) ein tolles Pfingstwochenende verbracht. Die Wohnung ist sehr geräumig und die Sauna war sowohl bei Erwachsenen als auch bei den Kindern der Hit. Die Kinder fanden besonders das Schlafen a

    Christiane
    Galgenen

    Phänomenal Gut!

    Rated 5 out of 5
    8. Mai 2018

    Phänomenal Gut!

    Jerome
    Stuttgart

    Treffen mit Freunden inkl. Kids

    Rated 5 out of 5
    7. Mai 2018

    Treffen mit Freunden inkl. Kids

    Didem
    Unterägeri/Schweiz

    Das Haus war sehr sauber und ist gut ausgestattet. Wir empfehlen Sie gerne weiter.

    Rated 4 out of 5
    16. April 2018

    Das Haus war sehr sauber und ist gut ausgestattet. Wir empfehlen Sie gerne weiter.

    Klasse

    Rated 5 out of 5
    24. März 2018

    Sehr gute Ausstattung und alles was man braucht ist da. Ruhig gelegen mit schöner Terasse.

    Dorn
    71546 Aspach,

    Kurzurlaub im Schwarzwald

    Rated 5 out of 5
    15. März 2018

    Wir haben spontan einen Kurzaufenthalt gebucht und für 3 Nächte das Ferienhaus Diboldsberg bezogen.
    Das Haus hat alle Erwartungen erfüllt.
    Wir kommen bestimmt wieder!

    Christian
    Übach-Palenberg

    Das Haus ist definitiv zu empfehlen.

    Rated 5 out of 5
    22. Januar 2018

    Das Haus ist definitiv zu empfehlen.

    Wir hatten schöne Tage in dem tollen Haus.

    Rated 5 out of 5
    19. Januar 2018

    Wir hatten schöne Tage in dem tollen Haus.

    Wir hatten einen schönen Urlaub in Ihrem Haus. Danke.

    Rated 4 out of 5
    11. Januar 2018

    Wir hatten einen schönen Urlaub in Ihrem Haus. Danke.

    Das Haus hat uns gut gefallen, wir hatten einen schönen Urlaub bei Ihnen.

    Rated 5 out of 5
    30. Dezember 2017

    Das Haus hat uns gut gefallen, wir hatten einen schönen Urlaub bei Ihnen.

    Wir hatten ein paar schöne Tage bei Ihnen. Danke.

    Rated 5 out of 5
    27. Dezember 2017

    Wir hatten ein paar schöne Tage bei Ihnen. Danke.

    Ferienhaus Dieboldsberg

    Rated 5 out of 5
    27. Dezember 2017

    Sehr tolles Ferienhaus in toller Umgebung.
    Es hat uns sehr gut gefallen auch wenn der Platz am Esstisch für 13 Erwachsene, 1 Kind + 2 Kleinkinder sehr beengt war.

    Helga

    Ihr Haus hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine tolle Zeit.

    Rated 5 out of 5
    17. Dezember 2017

    Ihr Haus hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine tolle Zeit.

    Das Haus hat uns gut gefallen, wir hatten nichts zu bemängeln.

    Rated 4 out of 5
    15. Dezember 2017

    Das Haus hat uns gut gefallen, wir hatten nichts zu bemängeln.

    Unser Urlaub in Ihrem Haus war sehr gelungen. Zu empfehlen.

    Rated 5 out of 5
    12. Dezember 2017

    Unser Urlaub in Ihrem Haus war sehr gelungen. Zu empfehlen.

    Dieses Haus können wir nur empfehlen. Es war toll.

    Rated 4 out of 5
    11. Dezember 2017

    Dieses Haus können wir nur empfehlen. Es war toll.

    Wir werden dieses Haus auf jedenfall weiterempfehlen. Sehr schön.

    Rated 5 out of 5
    7. Dezember 2017

    Wir werden dieses Haus auf jedenfall weiterempfehlen. Sehr schön.

    Unser Kurzurlaub war toll in dem Haus.

    Rated 5 out of 5
    19. November 2017

    Unser Kurzurlaub war toll in dem Haus.

    Sehr freundlicher Empfang. Uns hat es gut gefallen.

    Rated 4 out of 5
    13. November 2017

    Sehr freundlicher Empfang. Uns hat es gut gefallen.

    War alles gut. Vielen Dank.

    Rated 5 out of 5
    22. Oktober 2017

    War alles gut. Vielen Dank.

    Verwaltung war schnell erreichbar und flexibel. Sehr schön.

    Rated 4 out of 5
    15. Oktober 2017

    Verwaltung war schnell erreichbar und flexibel. Sehr schön.

    Ideales Ferienhaus für Urlaub mit Kindern

    Rated 5 out of 5
    8. Oktober 2017

    Gemütliches und gepflegtes Haus am Waldrand. Es wurde an alles für die Kinder gedacht (Töpfchen, Kinderbett, Hochstuhl, Absperrung an Treppe, Spiele, Rutsche, Sandkasten...)

    Tolles Raumkonzept.

    Rated 4 out of 5
    7. Oktober 2017

    Tolles Raumkonzept.

    Das Haus hat uns sehr gut gefallen, nur zu empfehlen.

    Rated 5 out of 5
    29. September 2017

    Das Haus hat uns sehr gut gefallen, nur zu empfehlen.

    Einfach alles super. Toll eingerichtet und alles vorhanden.

    Rated 5 out of 5
    25. September 2017

    Einfach alles super. Toll eingerichtet und alles vorhanden.

    Weiter so! Es war alles super.

    Rated 5 out of 5
    20. September 2017

    Weiter so! Es war alles super.

    Es war alles ok. zu empfehlen.

    Rated 5 out of 5
    16. September 2017

    Es war alles ok. zu empfehlen.

    Unser Urlaub war gelungen. Vielen Dank.

    Rated 4 out of 5
    4. September 2017

    Unser Urlaub war gelungen. Vielen Dank.

    Es war super.

    Rated 5 out of 5
    27. August 2017

    Es war super.

    Vielen Dank für den schönen Urlaub bei Ihnen.

    Rated 5 out of 5
    20. August 2017

    Vielen Dank für den schönen Urlaub bei Ihnen.

    Vielen Dank uns hat es an nichts gefehlt.

    Rated 5 out of 5
    20. August 2017

    Vielen Dank uns hat es an nichts gefehlt.

    Vielen Dank, das wir Ihr tolles Haus mieten konnten.

    Rated 5 out of 5
    6. August 2017

    Vielen Dank, das wir Ihr tolles Haus mieten konnten.

    Vielen Herzlichen Dank. Wir werden uns sicher Ihre anderen Feriendomizile anschauen.

    Rated 5 out of 5
    30. Juli 2017

    Vielen Herzlichen Dank. Wir werden uns sicher Ihre anderen Feriendomizile anschauen.

    Einfach wunderschön und gut prima ausgestattet.

    Rated 5 out of 5
    18. Juli 2017

    Einfach wunderschön und gut prima ausgestattet.

    Das Haus hat uns sehr gut gefallen.

    Rated 5 out of 5
    9. Juli 2017

    Das Haus hat uns sehr gut gefallen.

    Wunderschönes Ferienhaus.

    Rated 5 out of 5
    6. Juli 2017

    Wunderschönes Ferienhaus.

    Sehr schöner Garten, für die Kinder ideal.

    Rated 5 out of 5
    3. Juli 2017

    Sehr schöner Garten, für die Kinder ideal.

    Alles prima. wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    Rated 5 out of 5
    26. Juni 2017

    Alles prima. wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    Alles gut.

    Rated 5 out of 5
    19. Juni 2017

    Alles gut.

    Unsere Unterkunft hat uns sehr gut gefallen.

    Rated 5 out of 5
    18. Juni 2017

    Unsere Unterkunft hat uns sehr gut gefallen.

    Das Haus hat uns gut gefallen.

    Rated 4 out of 5
    12. Juni 2017

    Das Haus hat uns gut gefallen.

    Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen.

    Rated 5 out of 5
    11. Juni 2017

    Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen.

    Durch die Sauberkeit fühlt man sich viel besser im Haus. Weiter so! Wir haben Sie bereits weiterempfohlen.

    Rated 5 out of 5
    7. Juni 2017

    Durch die Sauberkeit fühlt man sich viel besser im Haus. Weiter so! Wir haben Sie bereits weiterempfohlen.

    Alles super, gerne wieder!

    Rated 5 out of 5
    6. Juni 2017

    Alles super, gerne wieder!

    Definitiv zu empfehlen.

    Rated 4 out of 5
    2. Juni 2017

    Definitiv zu empfehlen.

    Das Ferienhaus ist zu empfehlen.

    Rated 4 out of 5
    30. Mai 2017

    Das Ferienhaus ist zu empfehlen.

    Vielen Dank. Zu empfehlen.

    Rated 5 out of 5
    29. Mai 2017

    Vielen Dank. Zu empfehlen.

    Wir bedanken uns für das schöne Haus und die nette Betreuung.

    Rated 5 out of 5
    20. Mai 2017

    Wir bedanken uns für das schöne Haus und die nette Betreuung.

    P.

    Wir empfehlen Sie weiter.

    Rated 5 out of 5
    17. Mai 2017

    Wir empfehlen Sie weiter.

    Tolle Wohnung, wir kommen gerne wieder.

    Rated 5 out of 5
    16. Mai 2017

    Tolle Wohnung, wir kommen gerne wieder.

    S.

    Tolles Haus

    Rated 5 out of 5
    12. Mai 2017

    Es war alles vorhanden. Ist ein sehr schönes Haus. Danke. Wir empfehlen Euer Ferienhaus gerne weiter.

    B
    Basel

    Vielen Dank für Alles. Es war alles top.

    Rated 5 out of 5
    8. Mai 2017

    Vielen Dank für Alles. Es war alles top.

    C.

    Alles toll, sehr schönes Haus.

    Rated 5 out of 5
    8. Mai 2017

    Alles toll, sehr schönes Haus.

    Vielen herzlichen Dank für die tollen Tage.

    Rated 5 out of 5
    6. Mai 2017

    Vielen herzlichen Dank für die tollen Tage.

    Evi

    Sehr tolles Haus.

    Rated 5 out of 5
    6. Mai 2017

    Sehr tolles Haus.

    Super schönes und sauberes Haus,

    Rated 5 out of 5
    27. April 2017

    Super schönes und sauberes Haus,

    M.

    Wir hatten eine schöne Woche.

    Rated 5 out of 5
    16. April 2017

    Wir hatten eine schöne Woche.

    Die Sauberkeit war top. Gerne wieder.

    Rated 5 out of 5
    15. April 2017

    Die Sauberkeit war top. Gerne wieder.

    Wir werden Sie weiterempfehlen.

    Rated 5 out of 5
    9. April 2017

    Wir werden Sie weiterempfehlen.

    Das Ferienhaus war sehr sauber. Uns hat es sehr gut gefallen.

    Rated 5 out of 5
    4. April 2017

    Das Ferienhaus war sehr sauber. Uns hat es sehr gut gefallen.

    Super schönes Haus, alles Wichtige vorhanden. Super Ausblick, nette Nachbarn. Absolut perfekt.

    Rated 5 out of 5
    2. April 2017

    Super schönes Haus, alles Wichtige vorhanden. Super Ausblick, nette Nachbarn. Absolut perfekt.

    Auf jeden Fall zu empfehlen.

    Rated 5 out of 5
    27. März 2017

    Auf jeden Fall zu empfehlen.

    Es war alles super. Danke.

    Rated 5 out of 5
    28. Februar 2017

    Es war alles super. Danke.

    Die vorhandene Hundeausstattung ist sehr gut.

    Rated 5 out of 5
    25. Februar 2017

    Die vorhandene Hundeausstattung ist sehr gut.

    S.

    Uns hat es gut gefallen. Zu empfehlen.

    Rated 4 out of 5
    12. Februar 2017

    Uns hat es gut gefallen. Zu empfehlen.

    Uns hat es sehr gut gefallen.

    Rated 4 out of 5
    28. Dezember 2016

    Uns hat es sehr gut gefallen.

    Toller Aufenthalt

    Rated 5 out of 5
    9. Juli 2016

    Es hat der ganzen Familie super gefallen. Die Tipps im E-Book sind absolut Klasse und wir hatten richtig viel Spass. Das Ferienhaus hat unser super gefallen. Mit Grill, Sauna, Whirlwanne war alles da was wir brauchten und das Freibad in Fussentfernung,

    Alexander
    Wuppertal
    cross-circle
    linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram