anfrage@schwarzwald-ferienhaus.net
Logo TS BG hell

Bewertungen Luxus Ferienhaus Schwarzwald Dieboldsberg

Super Ferienhaus Dieboldsberg

Rated 5 out of 5
18. November 2021

Wir hatten ein wunderschönen Aufenthalt im Ferienhaus Dieboldsberg. Die Ausstattung entspricht tatsächlich der Kategorie "Luxus". So war in allen Bereichen, sowohl im Wohnbereich, Küche wie auch im Badezimmer mit der Sauna alles Notwendige in sehr guter Ausstattung vorhanden. Auch in Bezug "Sauberkeit" können wir nur die
Bestnote vergeben. Kleine technische Probleme (Saunaofen) wurden sofort und einwandfrei erledigt. Dafür noch einmal unseren besonderen Dank an Familie Roth
und an Frau Wolf. Fazit: Wir können das Ferienhaus ohne jegliche Einschränkung nur Weiterempfehlen ! Vielen Dank.

R.M.

Traumhafter Urlaub in modernem Ferienhaus

Rated 5 out of 5
11. November 2021

Von der Ausstattung bis zur Lage das Hauses waren wir von Anfang an überrascht. Viele Dinge, wie z.B. Toiletten-Papier oder Backpapier waren vor Ort. Tolle Ausstattung und richtig sauber und hygienisch alles.
Wir können das Ferienhaus nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.

Heidenheim

Große Familien konnen sich hier wohlfühlen

Rated 5 out of 5
1. Dezember 2021

Wir waren als großer Familienverbund für einige Tage hier. Das Haus ist sehr gemütlich gut ausgestattet. Wir haben uns alle wohlgefühlt und die Zeit zusammen genießen können.

Weinheim

Top Küche, modern und gut geschnitten

Rated 4 out of 5
29. November 2021

Gut gelegenes, modernes und sauberes Ferienhaus mit hervorragender Sauna, Kamin und Grill. Die Küchenausstattung ist top und die Einrichtung nett. Betten, Schlafzimmer, Wäsche und Spielgeräte im unteren Garten sind in Ordnung. Ruhige Lage mit Nähe zu Wald und Einkaufsmöglichkeiten. Bei Anreise bedenken Verbrauchssachen wie Klopapier, Zewa oder Folie mitzubringen. Sehr netter und angenehmer Service der gut erreichbar ist.

Wolfgang
Karlsruhe

Sehr toller Urlaub. Dankeschön!

Rated 4 out of 5
25. November 2021

Liebe Familie Roth,
wir haben in Ihrem Ferienhaus tolle Tage verlebt.

Sehr schöner Kurzurlaub

Rated 5 out of 5
19. Juni 2021

Sehr schöner Kurzurlaub

Nathalie
Luxemburg

Super für große Familie

Rated 5 out of 5
30. Mai 2021

Das Ferienhaus hat einen schönen großen Esstisch, an dem wir zu Neunt gut Platz hatten und es ist mit Geschirr und Gläsern sowie Küchenutensilien sehr gut bestückt. Die Lage ist perfekt, man kann direkt vom Haus aus los wandern. Es war alles sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Kati
Jena

12 Tage wohlige Geborgenheit und Sonnenschein

Rated 5 out of 5
2. März 2021

Das großzügige Haus, hat eine sehr entspannende Ausstrahlung. Jede Ecke ist so gestaltet, dass man sich wohlfühlen kann. Es hat etwas sehr einladendes und positives. Schön ist auch dass dass das Wohnzimmer mit den großen Fenstern viel Tageslicht reinlässt. Die Fußbodenheizung sorgt für eine angenehme wärme und ein gutes Klima im Haus. Die Sauna und der Whirlpool sind unschlagbar und sorgen für tiefe Entspannung. Hätte das Haus in meinen Koffer gepasst, ich hätte es mitgenommen, wobei natürlich auch die Umgebung - der Wald und die Hügel einen Einfluss auf das Wohlfühlen hatten. Ingesamt eine sehr schön Erfahrung, auch dass die Einkäufe gleich erledigt waren als ich ankam und ein bisschen Unterhaltungsmaterial (Bücher, CDs, Filme) zur Verfügung standen. Ich komme gerne wieder!

Konstanze
Freiburg

Ein wirklich seriöser Vermieter auch in Corona-Zeiten

Rated 5 out of 5
8. Januar 2021

Der von mir gänzlich bezahlte Betrag für ein Ferienhaus zu Weihnachten 2020 wurde von der Familie Roth unverzüglich und vollständig zurückerstattet, weil eine Vermietung wegen des Corona-Lockdowns nicht möglich war. Seriösität und Freundlichkeit im E-Mail-Austausch waren jederzeit gegeben. Dafür ein herzliches Dankeschön!
Wir werden unseren Schwarzwaldurlaub in einem der Ferienhäuser der Familie Rozh mit Sicherheit nachholen, sobald die Coranasituation dies zulässt!
(Ausstattung und Sauberkeit habe ich als "sehr gut" bewertet, da ich hier eine Angabe machen musste, um die Bewertung abzuschicken. Natürlich kann ich diese eigentlich nicht bewerten, da die Reise leider nicht stattgefunden hat.)

Peter
Ustersbach

Alles Bestens!

Rated 5 out of 5
1. November 2020

Alles Top!

Tatjana
Rosbach

Modern Black Forest Retreat

Rated 5 out of 5
25. Oktober 2020

Our family wanted to get away and explore the Black Forest area and this home provided us the perfect location where we were close to stores, hiking, outdoor activities and more. We loved having the indoor fireplace and the vast windows in the living room that looked out over the forest. The bathrooms and accommodations were superb, fitted with waterfall showers, a sauna, and everything you would need during your stay. The administration team was very responsive and communicated well with us. Thank you for allowing us to stay in your home and for such a wonderful weekend getaway.

Lori
USA

Super schönes Haus, perfektes Inventar

Rated 5 out of 5
24. Oktober 2020

Uns hat es sehr gut gefallen. Allerdings mit 11 Erwachsene und einem Kind ein wenig eng.
Oben an der Treppe wäre eine Tür sehr hilfreich, für diejenigen die abends eher schlafen wollen. Dann schallt es nicht so.

Ilona
48734 Reken

Sehr erholsamer Urlaub mit allem, was man braucht

Rated 4 out of 5
10. Oktober 2020

Wir sind mit der Erwartung in den Urlaub gefahren vieles vor Ort machen zu können. Die Natur hatten wir vor der Haustür, Restaurants in 5-10 Fahrminuten, Einkaufsmöglichkeiten ebenso und das Haus bietet Wellness (Sauna, Badewanne mit Whirlpoolfunktionen, Spielplatz im Garten, viel Platz im Haus und einen Kamin) direkt vor Ort.
Es gab ein paar technische Kleinigkeiten, die nicht komplett funktionierten, was aber entweder gleich behoben wurde oder nicht beeinträchtigte.
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt und für Kinder wird sehr viel bereitgestellt- Kinderstühle, Treppenschutz!! und auch ein kleines Reinigungskörbchen, was mit Kind immer nützlich ist. Wir konnten uns sehr gut erholen.

Nathalie
Dietzenbach

Sehr schöner und erlebnisreicher Urlaub mit der Großfamilie

Rated 5 out of 5
5. Oktober 2020

Sehr gute Unterkunft
schöne Umgebung
alles da im Haus, was man braucht, sogar Sauna
gut erreichbare Attraktionen, herrliche Wanderwege, Spielplatz beim Haus ideal für die Kinder

Hans-Peter
Schorndorf

Schön, dass es so etwas noch gibt ...

Rated 5 out of 5
2. Oktober 2020

... unkomplizierte Buchung und Abwicklung ... perfekt ausgestattetes Haus ... so etwas haben wir bisher noch nicht erleben dürfen ... ausreichend Geschirr, Besteck und mehrere grosse Töpfe ohne unmittelbar nach dem Frühstück die Spülmaschine in Betrieb zu nehmen. Tolle Bäder mit bodentiefen Duschen

Simone
Saarlouis

Prima Kurzurlab

Rated 4 out of 5
1. Oktober 2020

Gute Größe und Ausstattung, Betten könnten etwas besser sein aber sonst gabe es nichts zu meckern. Sauna und Whilrpool wurden auch ausgiebig und begeistert genutzt. Schöen Trerasse mit gemautertem Grill.

Yvonne
Bad Soden

Schönes und komfortables Haus

Rated 5 out of 5
25. September 2020

Schönes und komfortables Haus, sehr gut ausgestattet. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir haben hier ein paar wirklich schöne und erholsame Tage verbracht.

J & L
Rheinland Pfalz

Ein schöner erholsamer kurz Urlaub,in einem schönen Ferienhaus.

Rated 4 out of 5
18. September 2020

Ferienhaus in Diebolsberg schön am Berg gelegen, mit guter Ausstattung,kann man nur empfehlen. Ein sehr erholsamer kurz Urlaub vom Anfang bis zum Ende.
Bewertung : Sehr empfehlenswert für Familien mit und ohne Hund..

Rolf
Kenzingen

Super Urlaub!

Rated 5 out of 5
10. September 2020

Es war Traumhaft ! Wir haben es genossen! Es ist ein sehr schöne Ferienhaus. Es war alles da, was wir benötigt haben, Die Sauna ist einfach nur Super! Wir werden wieder kommen!

Anastasia
Diez

Super Ferienhaus

Rated 4 out of 5
7. September 2020

Sehr schönes Ferienhaus mit viel Platz, tolle Sauna und Garten.
Leider hat bei der Ankunft der Meldebogen gefehlt, sodass wir die Konuskarte gar nicht nutzen konnten. Erst nach Anruf wurde uns der Schein und Wäschesäcke gebracht. Nur eine Kleinigkeit für uns, der Kurzurlaub war trotzdem genial und alle hatten eine gute Zeit.

Michael
Leutenbach

Traumhaus

Rated 5 out of 5
30. August 2020

Wir haben eine Woche mit 8 Freundinnen im Ferienhaus Dieboldsberg 1 verbracht. Wir sind schon oft mit der gleichen Gruppe gefahren und waren bisher in keinem so gut ausgestatteten Haus. Wenn wir nicht gerade in der Gegend unterwegs waren, konnten wir auf der Terrasse im Liegestuhl oder in der Sauna entspannen.
Ein Kaminofen an kalten Abendenden, eine große Couch und ein großer Tischt für gemeinsames Essen hat das ganze abgerundet. Die Liebe zum Detail in der Einrichtung des Hauses steigert den Wohlfühlfaktor zusätzlich!
Die Terrasse ist zu den Nachbarn des Doppelhauses ist abgeschirmt, der Rest des abschüssig liegenden Gartens teilt man sich mit dem Nachbar. Allerdings ist die Terrasse so groß, das wir den Garten dazu gar nicht genutzt haben.
Einen Stern Abzug im Bereich Sauberkeit gibt es, weil die Kleiderschränke, Nachtische oder andere Ablagen nicht staubfein waren. Alles wichtige wie Kühlschrank oder Badezimmer waren sauber.
Reist man mit dem Auto an, hat man mit bis zu 30 Min. Fahrt im Umkreis viele Möglichkeiten für Unternehmungen.
Die Familie Roth und auch die Dame von der Verwaltung vor Ort waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Definitiv eine große Empfehlung!! Wir kommen gerne wieder. 🙂

Lara
Bedbug

Großfamilienurlaub.

Rated 4 out of 5
9. August 2020

Wir hatten eine sehr schöne und entspannte Familienurlaub, Opa und Oma mit Kindern und Enkelkinder. Das Haus entsprach unsere hohen Erwartungen. Alpirsbach ist eine Reise wert und die Umgebung bietet viele Freizeitaktivitäten für Jung und Alt. Erwähnenswert ist das Restaurant Waldkauz in Dornhan - exzellent.

Peter
Bad Oldesloe

Super schöner Aufenthalt. Rundum zufrieden gewesen :)

Rated 5 out of 5
22. Juni 2020

Super schöner Aufenthalt. Rundum zufrieden gewesen 🙂

Hamburg

Ein Traum

Rated 5 out of 5
14. Juni 2020

Es war ein wunderschöner Urlaub, die Aussicht, die Umgebung und das Haus war ein Traum und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank an Familie Roth für den Aufenthalt und einen persönlichen Dank an Frau Wolf, die tolle Verwaltungsfee!

Nadine
Weißenburg

Familienurlaub

Rated 4 out of 5
11. Juni 2020

Sehr gute Ausstattung.
Bis auf die Matratzen alles BESTENS.
Gerne wieder.

Jörg
Neuhausen

Alles perfekt und gepflegt

Rated 5 out of 5
31. Mai 2020

Tolles Haus und sich zu viert nicht zu groß. Keinerlei Dinge vermisst oder im schlechten Zustand. Top. Ruhige Lage, auch wenn ggf. etwas weiter vom Ort.

Thorsten
Hilden

Alles perfekt und gepflegt

Rated 5 out of 5
31. Mai 2020

Tolles Haus und sich zu viert nicht zu groß. Keinerlei Dinge vermisst oder im schlechten Zustand. Top. Ruhige Lage, auch wenn ggf. etwas weiter vom Ort.

Thorsten
Hilden

Traumhaft

Rated 5 out of 5
25. Mai 2020

Es war super schön alles aufgeräumt und sauber

Sebastian
Lörrach

Wunderschöne Auszeit im Traumhaus

Rated 5 out of 5
23. Mai 2020

War alles super und so wie beschrieben! Für 2 Personen natürlich zu groß, aber die Umgebung, der Garten und der Ausblick sind es Wert! Wirklich ein Traumhaus mit Sauna und Whirlpool, was will man mehr. Lieben dank für den tollen Aufenthalt 🙂

Angelika
Heidelberg

Schönes und top ausgestattetes Ferienhaus

Rated 5 out of 5
9. März 2020

Wir haben ein sehr schönes verlängertes Wochenende im Ferienhaus Dieboldsberg 2 verbracht. Wir waren mit insgesamt 8 Erwacchsenen und 8 Kindern zwischen 0 und 7 Jahren vor Ort. Das Ferienhaus ist super ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.

J
Berlin

Chill out

Rated 4 out of 5
7. März 2020

Super Haus um einfach mal die Seele baumeln zu lassen

Stefan
Freiburg

Toller Familienurlaub

Rated 5 out of 5
23. Februar 2020

Das Haus haben wir in einem richtig sauberen Zustand betreten. Die Küche verfügt über alles was man benötigt, in großzügigen Mengen. Für die Kinder hat Familie Roth Spielesammlungen parat. In der Sauna als auch im Whirpool kann man sich schön entspannen und abends nochmal schön zur Ruhe kommen.
Wir hatten wundervolle Tage mit der Familie verbracht.

Kristina
Alzey

Familienausflug

Rated 4 out of 5
16. Februar 2020

Wir waren als Familie dort mit 13 Personen. Alles super auser das ich finde das es zum GEMüTLICH schlafen eher für Max 10 Personen geeignet ist nicht für 18. ansonsten Top

Nicole
Lahr

Tolles Haus mit guter Ausstattung

Rated 5 out of 5
10. Februar 2020

Wir waren mit 8 Erwachsenen und zwei Kinder im Alter von 5 Jahren über ein langes Wochenende da. Das Haus liegt ruhig und ist modern eingerichtet und ausgestattet. Der große Wohn und Essbereich mit Kamin ist der perfekte Aufenthaltsort. Wir haben einen Ausflug mit der inbegriffenen Bahnkarte nach Freudenstadt und einen kurzen Abstecher in das paar Autominuten entfernte Alpirsbach gemacht. Beides sehr zu empfehlen. Die Küche ist voll ausgestattet. Ein kleiner Kaffeevollautomat und sogar ein kleines Raclette Gerät ist vorhanden. Sauna und Whirlpool Wanne sind ebenfalls too. Einzigster nennenswerter Abzug müsste man den sehr steilen Leitern zur Schlafempore und in das Kinderspielzimmer geben. Ansonsten ein perfekter Aufenthalt.

Frank
Freiburg

Super Kurzurlaub im Schwarzwald

Rated 5 out of 5
29. Januar 2020

Ferienhaus ist großartig ausgestattet, uns hat es an nichts gefehlt.

Benjamin
Heubach

Entspannung pur

Rated 5 out of 5
24. Januar 2020

Wir hatten ein paar wundervolle Tage in der Unterkunft. Wir haben in der Sauna und in der Whirlpoolwanne entspannt und auch die herrliche Wärme des Kaminofen genossen.
Die Küche ist mit allen wichtigen Dingen ausgestattet.

Michaela
Heiligenhaus

Wunderschönes Haus mit angenehmen Gastgebern

Rated 5 out of 5
5. Januar 2020

Die Schlüsselübergabe lief reibungslos und angenehm. Im Haus gab es nichts zu beanstanden, Top ausgestattet und sehr gepflegt. Es ist genug Platz für eine große Gruppe, die Empore in den Schlafzimmern ist einzigartig und für Kinder das reinste Paradis. Würden immer wieder vorbeischauen, Sauna und Kamin top!

Tamara
Heidelberg

Urlaub mit der ganzen Familie

Rated 4 out of 5
4. Januar 2020

Super schönes Ferienhaus in dem es an nichts gefehlt hat. Wir waren mit der Großfamilie da und konnten so alle zusammen Silvester feiern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können Sie gut weiter empfehlen.

Beate
Münster

Voll und ganz zufrieden

Rated 5 out of 5
3. Januar 2020

Wir waren mit dem Ferienhaus Dieboltdsberg voll und ganz zufrieden, sehr sauber und modern mit allem was man braucht ausgestattet . Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Anna

Absolute Spitzenklasse!

Rated 5 out of 5
27. Dezember 2019

Wir waren rundum zufrieden, hatten dank der tollen Ausstattung auch bei Dauerregen eine super Zeit! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder 🙂

Claudia
Riehen, Schweiz

Entspannungsurlaub

Rated 5 out of 5
18. Dezember 2019

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Es war für uns eine Wohlfühloase. Entspannung pur. Wir werden wieder kommen. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Es hat an nichts gefehlt.

Nikolai
Pforzheim

Entspannungsurlaub

Rated 5 out of 5
18. Dezember 2019

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Es war für uns eine Wohlfühloase. Entspannung pur. Wir werden wieder kommen. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Es hat an nichts gefehlt.

Nikolai
Pforzheim

sehr schönes Haus

Rated 5 out of 5
16. Dezember 2019

Wir waren mit 6 Erwachsenen und einem Hund für ein verlängerstes Wochenende in dem Haus. Der Anlass war der 80. Geburtstag meiner Mutter. Das Haus ist super aufgeteilt. Der untere, fast ebenerdige Bereich) war ideal für meine Eltern, da auch das Bad direkt angrenzt. Auch die oberen Zimmer sind großzügig geschnitten. Wir hatten zwar sehr schlechtes wetter, aber wir verbrachten ein paar wunderschöne, lustige Tage. Nur zu empfehlen!

Heidi
67292 Kirchheimbolanden, Glockenstr.3a

Wochenende mit Freunden

Rated 5 out of 5
8. Dezember 2019

Ein sehr schönes, sauberes Haus. Es ist alles vohanden was man braucht, sogar ein Schlafpltz für den Vierbeiner eingerichtet :). Genügend Platz zum gemütlichen Zusammensitzen.
Können wir nur weiterempfehlen !!!

Bruder
Altmurgweg 2 76437 Rastatt

Wie zu Hause

Rated 5 out of 5
28. November 2019

Wir haben uns direkt wie zu Hause gefühlt!! Es war alles perfekt ! Am Ende mussten wir alle vor Freude weinen, da uns das Ferienhaus eine wunderbare Zeit ermöglicht hat !! Danke dafür

Katja
Reilingen

Toller Urlaub mit Freunden und Kindern wie in alten Zeiten

Rated 5 out of 5
24. November 2019

Es war so als wäre man heim gekommen einfach schön und es ist an alles gedacht
Wir kommen wieder

Tanja
Göppinger

Toller Urlaub mit Freunden und Kindern wie in alten Zeiten

Rated 5 out of 5
24. November 2019

Es war so als wäre man heim gekommen einfach schön und es ist an alles gedacht
Wir kommen wieder

Tanja
Göppinger

Schöner Kurzurlaub im Schwarzwald

Rated 5 out of 5
24. November 2019

Wir hatten als 9-köpfige Reisegruppe mit 4 Kindern ein tolles Wochenende im Schwarzwald verbracht. Im Ferienhaus war genügend Platz für uns alle.
Die Ausstattung des Ferienhauses ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen von dem Kaffevollautomat bis zur Sauna alles da. Die Küchenausstattung ist bestens ausgelegt für solche "Reisegruppen"

Stefan

Wunderschönes Haus - Wiederholungsbedarf

Rated 5 out of 5
19. November 2019

Das Ferienhaus war einfach toll. Die Ausstattung sehr ausreichend. Schöner Boden, schöne Möbel. Eine tolle Atmosphäre in dem Haus. Die Whirpool Badewanne und die Sauna sind der Hingucker. Super, dass es auch einen Garten gibt. Wunschlos glücklich gewesen. Hier würde ich aufjedenfall nochmal hinkommen.

Isabell
Obertshausen

Familienwochenende anlässlich 65 Gwburtstag

Rated 5 out of 5
17. November 2019

Es war ein rundum zufriedenes Wochenende mit einem sorglos Paket. Räumlichkeiten sehr gut geschnitten, so dass wir mit 15 Personen sehr gut utergebracht waren.
Eingestellt werden muss die Balkontüre zu der Terrasse un der Ablauf der Dusche im 1OG überprüft werden.
Vielen Dank und freundliche Grüße
Michael Lagemann

Michael
57258 Freudenberg

Rundum-Sorglos-Paket

Rated 5 out of 5
27. Oktober 2019

Rundum-Sorglos-Paket

Schöner Herbsturlaub im Schwarzwald

Rated 4 out of 5
26. Oktober 2019

Wir haben zu neunt eine Woche im Ferienhaus Dieboldsberg verbracht und es hat uns an nichts gefehlt. Die Räumlichkeiten sind großzügig und die Betten bequem 🙂 Die Küche ist voll ausgestattet und es ist so viel Geschirr da, dass man auch mit einer größeren Gruppe nicht gleich nach jeder Mahlzeit abwaschen bzw. die Spülmaschine anstellen muss.
Einen Minuspunkt gibt es für die Sauberkeit des Hauses bei unserer Ankunft: An den Fenstern im Erdgeschoss hat man leider noch die Spuren von Hundenasen und Kinderhänden gesehen, in den Räumen im Obergeschoss lagen viele tote Insekten - es wirkte einfach nicht so, als ob kurz vor unserer Ankunft noch mal jemand das Haus kontrolliert hätte.
Der Kontakt mit der Verwaltung war unkompliziert und auch die Vorabinformationen per Mail und im Ferienhaus selbst waren sehr hilfreich!
Wir würden das Haus weiterempfehlen.

R

Sehr schöner Urlaub in einem tollen Ferienhaus

Rated 5 out of 5
20. Oktober 2019

Sehr gut, gibt nix zu meckern

Nicole
Bonn

Familienurlaub im Herbst

Rated 5 out of 5
20. Oktober 2019

Familienurlaub im Herbst

Urlaub in einem Top-Ferienhaus

Rated 5 out of 5
1. Oktober 2019

Super Ferienhaus, in dem es an nichts gefehlt hat. Top ausgestattet, modern eingerichtet und schöne Sauna. Leider konnten wir die tolle Terrasse wegen des schlechten Wetters nicht nutzen.

Uwe
Spiesen-Elversberg

Begeisterung pur

Rated 5 out of 5
21. September 2019

Begeisterung pur

Melanie

Schönes Ferienhaus. Wären gerne länger geblieben.

Rated 4 out of 5
14. September 2019

Schönes Ferienhaus. Aber für Hundebesitzer schwierig. Keine Umzäunung. Hund kann nicht unbeaufsichtigt im Garten sein. Holztreppe zur Wiese ohne Geländer. Für ältere Menschen gefährlich. Sonst, immer wieder.

Hans
Bayern - Roßtal

Ein tolles Erlebniss

Rated 4 out of 5
6. September 2019

Alles hat gestimmt. Leider hatten wir über das Wochenende Nachbarn die das Parksystem wohl nicht verstanden haben und haben somit alle "P" plätze vor dem Haus belegt. Leider war die Verwaltung nur nootbesetzt und wir konnten das Problem erst am Sonntag s

Miguel Angel
Estepona

Sehr schönes Ferienhaus.

Rated 5 out of 5
28. Juli 2019

Sehr schönes Ferienhaus.

Ben
Celle

Fantastic dream holiday home

Rated 5 out of 5
21. Juli 2019

The house is fully equipped and comfortable/luxurious, is spotless and situated in a gorgeous area. We were able to bring our dogs, they just like us enjoyed the privacy of the large garden. Friendly (self) check in and easy and quick communication (thro

Imke
Venlo

Sehr grosszügig aufgeteiltes und ausgestattetes Ferienhaus

Rated 5 out of 5
15. Juli 2019

Sehr grosszügig aufgeteiltes und reichlich ausgestattetes Ferienhaus. Die Ausstattung bietet wirklich alles, was man benötigt (wer gerne und viel kocht, sollte allerdings die eigenen Messer mitbringen) . Tolle Sauna, beim Whirlpool -eigentlich eine etwa

Heribert
Meckenbeuren

Sehr grosszügig aufgeteiltes und ausgestattetes Ferienhaus

Rated 5 out of 5
15. Juli 2019

Sehr grosszügig aufgeteiltes und reichlich ausgestattetes Ferienhaus. Die Ausstattung bietet wirklich alles, was man benötigt (wer gerne und viel kocht, sollte allerdings die eigenen Messer mitbringen) . Tolle Sauna, beim Whirlpool -eigentlich eine etwa

Heribert
Meckenbeuren

Entspannter Familientreffen im großzügigen Haus

Rated 5 out of 5
25. Juni 2019

Sehr gut ausgestattetes großzügiges modernes Haus zum Wohlfühlen!

Karin
Köln

Alles bestens!

Rated 5 out of 5
23. Juni 2019

Alles war super! Ausstattung, Sauberkeit, Einrichtung, Zimmeraufteilung, alles optimal...Haben uns sehr wohl gefühlt!
9 Erwachsene und 5 Kinder von 2 bis 7 Jahren haben wunderbar rein gepasst 😉
War das zweite Ferienhaus von diesem Anbieter; würde ich j

Max
Altdorf

Familienurlaub mit 1a Unterkunft

Rated 5 out of 5
9. Juni 2019

Wie es der Name des Hauses schon verspricht...Luxus....das Haus ist in einem Top Zustand und es fehlt einfach an nichts.
Man fühlt sich sofort pudelwohl. Wir können das Haus nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen besti

Kai
Zwickau

Gruppenreise (7 Personen) Mai 2019

Rated 5 out of 5
24. Mai 2019

Sehr ruhiges und komfortables Ferienhaus. Ideal für einen Aufenthalt mit einer Gruppe. Leider konnten wir wetterbedingt die Terrasse kaum nutzen.
Aber durch die vielen Fenster im Wohnraum fühlt man sich auch drinnen fast wie draussen.

Gaby
73635 Rudersberg

Traumurlaub in Traumumgebung im Traumhaus

Rated 5 out of 5
28. April 2019

Obwohl das Haus mit 13 Personen und einem Hund gut belegt war, fühlte es sich nicht überfüllt an. Es gab ausreichend Rückzugsmöglichkeiten im optimal genutzten Raum. Der Whirlpool wurde von den Teenagern begeistert genutzt, die Sauna fand bei den "Mütter

Urte
Essen

Sehr schönes Ferienhaus!

Rated 5 out of 5
21. April 2019

Sehr weiter zu empfehlen! Vor allem sehr kinderfreundlich

Cornelia
Töging

Ferien wie zuhause

Rated 5 out of 5
21. März 2019

Die Doppelhausshälfte ist perfekt ausgestattet. Die Sauna und der Holzofen ermöglichen eine wunderbare gemütliche Atmosphäre. Das WLAN war einwandfrei und TV und DVD-Player funktionierten prima. Das Wetter war im März zwar schön, aber noch zu kalt für di

Ralf
Karlsruhe

Ideal für Familien mit kleinen Kindern

Rated 5 out of 5
15. März 2019

Wir waren als Großeltern mit der jungen Familie mit 2 kleinen Kindern ( 3 1/2 und 1 3/4 Jahre ) zusammen in diesem Haus. Die Jungen hatten im OG ihren Schlafbereich, unser Schlafzimmer befand sich im EG, sodass abweichende Schlafrhythmen nicht zwangsläu

Carola
München

Traumhaus mit wunderschöner Aussicht

Rated 5 out of 5
13. März 2019

Wunderschönes Haus
Ideal als Familie
Wenn die Kinder schlafen kann man sich endlich bisschen Zweisamkeit gönnen
Wir kommen gerne wieder

Lejla
Aidlingen

Traumurlaub im Schwarzwald

Rated 4 out of 5
22. Februar 2019

Sehr schöne und gepflegte Unterkunft. Ruhige Lage, direkt am Wald gelegen. Einziger Minuspunkt: Mit Kleinkind und Hund sind die Wege sehr beschwerlich und nur mühsam mit dem Kinderwagen begehbar. In der Umgebung gibt es allerdings auch schöne Reiseziele,

S.

Traumhaft

Rated 5 out of 5
22. Januar 2019

Wirklich Luxus pur,es hat an nichts gefehlt.
Traumlage,sehr sauber und gepflegt und mit viel Liebe eingerichtet.
Wir kommen gern wieder und werden Sie weiter empfehlen.

Christiane
Hessen

Erholsames Winterwochenende

Rated 5 out of 5
20. Januar 2019

Hallo Herr und Frau Roth,
ich möchte mich bedanken für das schöne Wochenende, das wir bei Ihnen verbringen durften.
Es war alles vorhanden, was man sich so wünscht.
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und können und werden Ihr Ferienhaus weiterempfehlen

herbert
Dossenheim

Sehr schön und entspannt

Rated 4 out of 5
12. Januar 2019

Sehr gepflegt.gute Einrichtung

Philippe
Grellingen

Traumunterkunft Schwarzwald.

Rated 5 out of 5
16. Dezember 2018

Sehr angenehme Unterkunft.
In allen Belangen empfehlenswert.

H.
M.

Ein super Urlaub

Rated 5 out of 5
3. November 2018

Wir waren rundum zufrieden. Tolles Haus, super Lage, sehr nette Verwalterin - alles perfekt. Natürlich auch peislich im höheren Segment aber mit drei Familien ist es pro Familie gut bezahlbar. Vielleicht könnte man die Nebenkosten noch in den Gesamtpreis

Matthias
Rutesheim

eine Woche zusammen mit Töchter+Partner und Enkelkinder in einer Waldumgebung

Rated 4 out of 5
28. Oktober 2018

So wie bewertet ein geeignetes Haus für eine Familiengruppe von 11 Personen, sauber, nicht zu weit vom Dorf. Ausreichend Anzahl von Zimmern. Es gab Sonnenschein und eine Klosterbrauerei in der nähe.

Mick
Alphen aan den Rijn

Eine schöne Woche im Schwarzwald

Rated 4 out of 5
21. Oktober 2018

Ein tolles Haus - gut ausgestattet mit allem was man braucht. Vor allem aber SAUBER!
An den ein oder anderen Stellen sind schon Gebrauchsspuren zu sehen, wie an den Wänden oder in der Küche (Schranktüren etwas locker), aber ansonsten ist alles super in

Sophia
Langerwehe

Entspannte Erholung

Rated 5 out of 5
21. Oktober 2018

Schöne Ausstattung und nette Lage im Nordschwarzwald

Berthold
Heiligenhaus

Passt alles

Rated 5 out of 5
20. August 2018

Passt alles

Alles war super schön!

Rated 5 out of 5
8. Juli 2018

Alles war super schön!

Mädchen Wohngruppe Mainz
Mainz

Wirklich tolle Tage!!!

Rated 5 out of 5
11. Juni 2018

Hallo,
Ich wollte mich erstmal für die absolut tollen Tage bedanken!!
Es war wirklich sehr entspannend aber man hätte doch viel Möglichkeiten etwas mit den Kids zu unternehmen.
Das Wetter hat zum Glück mitgespielt und das Haus war der Absolute Wahnsinn!

Super Urlaub

Rated 5 out of 5
11. Juni 2018

Es war wirklich sehr entspannend aber und man hatte doch viel Möglichkeiten etwas mit den Kids zu unternehmen.
Das Wetter hat zum Glück mitgespielt und das Haus war der Absolute Wahnsinn!!
Sehr schön, Super ausgestattet und gepflegt!!

Schönes Haus für Familientreffen

Rated 4 out of 5
22. Mai 2018

Wir haben mit drei Familien (13 Personen; 7 Erwachsene & 6 Kinder) ein tolles Pfingstwochenende verbracht. Die Wohnung ist sehr geräumig und die Sauna war sowohl bei Erwachsenen als auch bei den Kindern der Hit. Die Kinder fanden besonders das Schlafen a

Christiane
Galgenen

Phänomenal Gut!

Rated 5 out of 5
8. Mai 2018

Phänomenal Gut!

Jerome
Stuttgart

Treffen mit Freunden inkl. Kids

Rated 5 out of 5
7. Mai 2018

Treffen mit Freunden inkl. Kids

Didem
Unterägeri/Schweiz

Das Haus war sehr sauber und ist gut ausgestattet. Wir empfehlen Sie gerne weiter.

Rated 4 out of 5
16. April 2018

Das Haus war sehr sauber und ist gut ausgestattet. Wir empfehlen Sie gerne weiter.

Klasse

Rated 5 out of 5
24. März 2018

Sehr gute Ausstattung und alles was man braucht ist da. Ruhig gelegen mit schöner Terasse.

Dorn
71546 Aspach,

Kurzurlaub im Schwarzwald

Rated 5 out of 5
15. März 2018

Wir haben spontan einen Kurzaufenthalt gebucht und für 3 Nächte das Ferienhaus Diboldsberg bezogen.
Das Haus hat alle Erwartungen erfüllt.
Wir kommen bestimmt wieder!

Christian
Übach-Palenberg

Das Haus ist definitiv zu empfehlen.

Rated 5 out of 5
22. Januar 2018

Das Haus ist definitiv zu empfehlen.

Wir hatten schöne Tage in dem tollen Haus.

Rated 5 out of 5
19. Januar 2018

Wir hatten schöne Tage in dem tollen Haus.

Wir hatten einen schönen Urlaub in Ihrem Haus. Danke.

Rated 4 out of 5
11. Januar 2018

Wir hatten einen schönen Urlaub in Ihrem Haus. Danke.

Das Haus hat uns gut gefallen, wir hatten einen schönen Urlaub bei Ihnen.

Rated 5 out of 5
30. Dezember 2017

Das Haus hat uns gut gefallen, wir hatten einen schönen Urlaub bei Ihnen.

Wir hatten ein paar schöne Tage bei Ihnen. Danke.

Rated 5 out of 5
27. Dezember 2017

Wir hatten ein paar schöne Tage bei Ihnen. Danke.

Ferienhaus Dieboldsberg

Rated 5 out of 5
27. Dezember 2017

Sehr tolles Ferienhaus in toller Umgebung.
Es hat uns sehr gut gefallen auch wenn der Platz am Esstisch für 13 Erwachsene, 1 Kind + 2 Kleinkinder sehr beengt war.

Helga

Ihr Haus hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine tolle Zeit.

Rated 5 out of 5
17. Dezember 2017

Ihr Haus hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine tolle Zeit.

Das Haus hat uns gut gefallen, wir hatten nichts zu bemängeln.

Rated 4 out of 5
15. Dezember 2017

Das Haus hat uns gut gefallen, wir hatten nichts zu bemängeln.

Unser Urlaub in Ihrem Haus war sehr gelungen. Zu empfehlen.

Rated 5 out of 5
12. Dezember 2017

Unser Urlaub in Ihrem Haus war sehr gelungen. Zu empfehlen.

Dieses Haus können wir nur empfehlen. Es war toll.

Rated 4 out of 5
11. Dezember 2017

Dieses Haus können wir nur empfehlen. Es war toll.

Wir werden dieses Haus auf jedenfall weiterempfehlen. Sehr schön.

Rated 5 out of 5
7. Dezember 2017

Wir werden dieses Haus auf jedenfall weiterempfehlen. Sehr schön.

Unser Kurzurlaub war toll in dem Haus.

Rated 5 out of 5
19. November 2017

Unser Kurzurlaub war toll in dem Haus.

Sehr freundlicher Empfang. Uns hat es gut gefallen.

Rated 4 out of 5
13. November 2017

Sehr freundlicher Empfang. Uns hat es gut gefallen.

War alles gut. Vielen Dank.

Rated 5 out of 5
22. Oktober 2017

War alles gut. Vielen Dank.

Verwaltung war schnell erreichbar und flexibel. Sehr schön.

Rated 4 out of 5
15. Oktober 2017

Verwaltung war schnell erreichbar und flexibel. Sehr schön.

Ideales Ferienhaus für Urlaub mit Kindern

Rated 5 out of 5
8. Oktober 2017

Gemütliches und gepflegtes Haus am Waldrand. Es wurde an alles für die Kinder gedacht (Töpfchen, Kinderbett, Hochstuhl, Absperrung an Treppe, Spiele, Rutsche, Sandkasten...)

Tolles Raumkonzept.

Rated 4 out of 5
7. Oktober 2017

Tolles Raumkonzept.

Das Haus hat uns sehr gut gefallen, nur zu empfehlen.

Rated 5 out of 5
29. September 2017

Das Haus hat uns sehr gut gefallen, nur zu empfehlen.

Einfach alles super. Toll eingerichtet und alles vorhanden.

Rated 5 out of 5
25. September 2017

Einfach alles super. Toll eingerichtet und alles vorhanden.

Weiter so! Es war alles super.

Rated 5 out of 5
20. September 2017

Weiter so! Es war alles super.

Es war alles ok. zu empfehlen.

Rated 5 out of 5
16. September 2017

Es war alles ok. zu empfehlen.

Unser Urlaub war gelungen. Vielen Dank.

Rated 4 out of 5
4. September 2017

Unser Urlaub war gelungen. Vielen Dank.

Es war super.

Rated 5 out of 5
27. August 2017

Es war super.

Vielen Dank für den schönen Urlaub bei Ihnen.

Rated 5 out of 5
20. August 2017

Vielen Dank für den schönen Urlaub bei Ihnen.

Vielen Dank uns hat es an nichts gefehlt.

Rated 5 out of 5
20. August 2017

Vielen Dank uns hat es an nichts gefehlt.

Vielen Dank, das wir Ihr tolles Haus mieten konnten.

Rated 5 out of 5
6. August 2017

Vielen Dank, das wir Ihr tolles Haus mieten konnten.

Vielen Herzlichen Dank. Wir werden uns sicher Ihre anderen Feriendomizile anschauen.

Rated 5 out of 5
30. Juli 2017

Vielen Herzlichen Dank. Wir werden uns sicher Ihre anderen Feriendomizile anschauen.

Einfach wunderschön und gut prima ausgestattet.

Rated 5 out of 5
18. Juli 2017

Einfach wunderschön und gut prima ausgestattet.

Das Haus hat uns sehr gut gefallen.

Rated 5 out of 5
9. Juli 2017

Das Haus hat uns sehr gut gefallen.

Wunderschönes Ferienhaus.

Rated 5 out of 5
6. Juli 2017

Wunderschönes Ferienhaus.

Sehr schöner Garten, für die Kinder ideal.

Rated 5 out of 5
3. Juli 2017

Sehr schöner Garten, für die Kinder ideal.

Alles prima. wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Rated 5 out of 5
26. Juni 2017

Alles prima. wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Alles gut.

Rated 5 out of 5
19. Juni 2017

Alles gut.

Unsere Unterkunft hat uns sehr gut gefallen.

Rated 5 out of 5
18. Juni 2017

Unsere Unterkunft hat uns sehr gut gefallen.

Das Haus hat uns gut gefallen.

Rated 4 out of 5
12. Juni 2017

Das Haus hat uns gut gefallen.

Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen.

Rated 5 out of 5
11. Juni 2017

Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen.

Durch die Sauberkeit fühlt man sich viel besser im Haus. Weiter so! Wir haben Sie bereits weiterempfohlen.

Rated 5 out of 5
7. Juni 2017

Durch die Sauberkeit fühlt man sich viel besser im Haus. Weiter so! Wir haben Sie bereits weiterempfohlen.

Alles super, gerne wieder!

Rated 5 out of 5
6. Juni 2017

Alles super, gerne wieder!

Definitiv zu empfehlen.

Rated 4 out of 5
2. Juni 2017

Definitiv zu empfehlen.

Das Ferienhaus ist zu empfehlen.

Rated 4 out of 5
30. Mai 2017

Das Ferienhaus ist zu empfehlen.

Vielen Dank. Zu empfehlen.

Rated 5 out of 5
29. Mai 2017

Vielen Dank. Zu empfehlen.

Wir bedanken uns für das schöne Haus und die nette Betreuung.

Rated 5 out of 5
20. Mai 2017

Wir bedanken uns für das schöne Haus und die nette Betreuung.

P.

Wir empfehlen Sie weiter.

Rated 5 out of 5
17. Mai 2017

Wir empfehlen Sie weiter.

Tolle Wohnung, wir kommen gerne wieder.

Rated 5 out of 5
16. Mai 2017

Tolle Wohnung, wir kommen gerne wieder.

S.

Tolles Haus

Rated 5 out of 5
12. Mai 2017

Es war alles vorhanden. Ist ein sehr schönes Haus. Danke. Wir empfehlen Euer Ferienhaus gerne weiter.

B
Basel

Vielen Dank für Alles. Es war alles top.

Rated 5 out of 5
8. Mai 2017

Vielen Dank für Alles. Es war alles top.

C.

Alles toll, sehr schönes Haus.

Rated 5 out of 5
8. Mai 2017

Alles toll, sehr schönes Haus.

Vielen herzlichen Dank für die tollen Tage.

Rated 5 out of 5
6. Mai 2017

Vielen herzlichen Dank für die tollen Tage.

Evi

Sehr tolles Haus.

Rated 5 out of 5
6. Mai 2017

Sehr tolles Haus.

Super schönes und sauberes Haus,

Rated 5 out of 5
27. April 2017

Super schönes und sauberes Haus,

M.

Wir hatten eine schöne Woche.

Rated 5 out of 5
16. April 2017

Wir hatten eine schöne Woche.

Die Sauberkeit war top. Gerne wieder.

Rated 5 out of 5
15. April 2017

Die Sauberkeit war top. Gerne wieder.

Wir werden Sie weiterempfehlen.

Rated 5 out of 5
9. April 2017

Wir werden Sie weiterempfehlen.

Das Ferienhaus war sehr sauber. Uns hat es sehr gut gefallen.

Rated 5 out of 5
4. April 2017

Das Ferienhaus war sehr sauber. Uns hat es sehr gut gefallen.

Super schönes Haus, alles Wichtige vorhanden. Super Ausblick, nette Nachbarn. Absolut perfekt.

Rated 5 out of 5
2. April 2017

Super schönes Haus, alles Wichtige vorhanden. Super Ausblick, nette Nachbarn. Absolut perfekt.

Auf jeden Fall zu empfehlen.

Rated 5 out of 5
27. März 2017

Auf jeden Fall zu empfehlen.

Es war alles super. Danke.

Rated 5 out of 5
28. Februar 2017

Es war alles super. Danke.

Die vorhandene Hundeausstattung ist sehr gut.

Rated 5 out of 5
25. Februar 2017

Die vorhandene Hundeausstattung ist sehr gut.

S.

Uns hat es gut gefallen. Zu empfehlen.

Rated 4 out of 5
12. Februar 2017

Uns hat es gut gefallen. Zu empfehlen.

Uns hat es sehr gut gefallen.

Rated 4 out of 5
28. Dezember 2016

Uns hat es sehr gut gefallen.

Toller Aufenthalt

Rated 5 out of 5
9. Juli 2016

Es hat der ganzen Familie super gefallen. Die Tipps im E-Book sind absolut Klasse und wir hatten richtig viel Spass. Das Ferienhaus hat unser super gefallen. Mit Grill, Sauna, Whirlwanne war alles da was wir brauchten und das Freibad in Fussentfernung,

Alexander
Wuppertal
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram